А чё мент из Новосиба в Неметчину на соревнования гоняет?
Нет,он здесь живет Спасибо Яр за информацию.
Державинск-1 пгт Степной |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » ТЕХНОЛОГИИ РЕМОНТА ИЛИ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
А чё мент из Новосиба в Неметчину на соревнования гоняет?
Нет,он здесь живет Спасибо Яр за информацию.
Спасибо Яр за информацию.
Да лишь бы помогло...
Смотри какой сайт нарыл.
http://www.shooting-ua.com/arm.htm
Давно и с удовольствием пользуюсь таким пневмопистолетом. При новом баллоне пробивает 96 листовую тетрадь. И выстрелов около полутора сотен - эффективных. Это при новых прокладках. Периодически отдаю в ремонт для их замены (раз вдва-три года).
Ремонт обязателен - прокладки сминаются и система начинает травить воздух. Очень эффективное средство и не требуется разрешения. Беру с собой на дачу когда приходится ночеватьтам одному. Применять не приходилось, но с ним - спокойнее...
В этом году задумали построить баню.
Сруб заказали вместе со сборкой, но сказали, что фундамент надо делать самому до привоза сруба.
Фундамент решил делать ленточный, но ....вопрос....предусматривать ли в фундаменте отверстие для слива воды, так как она будет уходить через пол под фундамент?
Требуется совет мастеров, так как сам этим пока не занимался.
:)Фундамент,и слив сам сделаешь и фундамент под печку
Отредактировано Грунтенко (2012-04-03 14:48:53)
:)есть вот такой вариант
Отредактировано Грунтенко (2012-04-03 15:01:17)
Сруб заказали вместе со сборкой, но сказали, что фундамент надо делать самому до привоза сруба.
Фундамент решил делать ленточный, но ....вопрос....предусматривать ли в фундаменте отверстие для слива воды, так как она будет уходить через пол под фундамент?
Андрей, мы ставили баню 6 лет назад и каменщик, уже после нулевого цикла и песочной подушки (думаю правильно выразилась ) уложил трубу, а уже по верху пошла кирпичная кладка, теперь из этой трубы выливается вода на улицу, которая уходит через пол при помывке и она же (труба) служит отдушиной для проветривания ...вот так как-то, думаю понял меня
Требуется совет мастеров, так как сам этим пока не занимался.Андрей, мы ставили баню 6 лет назад и каменщик, уже после нулевого цикла и песочной подушки (думаю правильно выразилась
) уложил трубу, а уже по верху пошла кирпичная кладка, теперь из этой трубы выливается вода на улицу, которая уходит через пол при помывке и она же (труба) служит отдушиной для проветривания ...вот так как-то, думаю понял меня
Вот это уже более конкретно!
А предыдущие не в тему. У меня заказана баня 3х5 пятистенок. Парилка 2х3, остальное предбанник....типа пивка попить!
но ....вопрос....предусматривать ли в фундаменте отверстие для слива воды, так как она будет уходить через пол под фундамент?
У меня баня пристроена к дому. Слив воды идет по трубе в ф. емкость (кубов на 6). Правда ни разу не откачивал, т.к. емкость с разрезом - вода уходит в грунт. Удобство в том, что вода не разливается возле бани. На мой взгляд - под трубу на слив, закопать емкость, кубов на 2, с разрезом.
Андрюх, здорово! Главное процесс постройки! Когда что-то создаешь - неважно, сумку сшил или баньку построил,видишь результаты - очень приятное чуство нахлынывает... В этой жизни уже всё видано 333 раза - страны,города, люди - тока дальше повторяются. Тяжело, короче, удовольствие найти чтоб получить. Вот "созидательный момент" всё ещё пока работает! Советов по постройке у меня нет, однако, тока мотивацию могу предложить...
Советов по постройке у меня нет, однако, тока мотивацию могу предложить...
![]()
Спасибо, Оля!
Но на данном этапе нужны советы "бывалых"! Мотивации и своей достаточно!
Каждый день полощет мне уши все новыми и новыми идеями...
Мотивации и своей достаточно!
Каждый день полощет мне уши все новыми и новыми идеями...![]()
Ну тоды я спокойна! Everything is under control!
Everything is under control!
![]()
Ты о чем, Оля?! Как можно проcontrolировать мысли женщины?!
Вот так выглядела дача после первого дня работы....
Кучи мусора пока не уничтожены...
Сарайку пока сохранил, чтобы было где спрятаться от дождя и сложить скудный, пока, инвентарь....
10 мая привезут забор и я в отпуске с 10 мая буду его ставить. Думаю, что дня за три 100 метров забора поставлю!...
Думаю, что дня за три 100 метров забора поставлю!...
![]()
Спорим, за вечер разберут (если с профлиста)... Андрей, а там хоть охраняется как то?
Совсем лес дремучий.Вода,свет есть?
И Wi-Fi тоже нет???
Яр,я не дачница.А ,если бываю на дачах,то в обжитых цивилизованных местах. Поэтому,такая реакция Вполне возможно,что жизни Андрея хватит,чтобы благоустроить заброшенный участок и даже построить там домище...Я ему этого искренне желаю.
но меня и моих домашних калачом не заманишь...
Думаю, что дня за три 100 метров забора поставлю!...
![]()
Спорим, за вечер разберут (если с профлиста)...
Андрей, а там хоть охраняется как то?
Не разберут!
Весь забор деревянный!
Охраны нет, местные из деревни тащат все железо.... Так что только дерево!...
Света нет. Обещают провести к концу этого года.
Воды нет, но соседний участок тещи, а там я в прошлом году сделал скважину. От скважины до нашего участка метров 20-25.... B)
На балконе стоит бензогенератор, которым я в прошлом году качал воду теще...
Так что все уже продумано!
А лес и действительно настоящий - дремучий! Начинается сразу за участком через дорогу. В прошлом году я там собирал грибы...метров 50-70 от дороги... B)
И Wi-Fi тоже нет???
![]()
Вполне возможно,что жизни Андрея хватит,чтобы благоустроить заброшенный участок и даже построить там домище...
Wi-Fi нет, но достает GSM-модем Мегафона... B)
Рита, главное, чтобы хватило денежных средств...
По расчетам только на баню надо около 100 тыс. деревянных!
...но меня и моих домашних калачом не заманишь...
Да, что то мне подсказывает, что Андрей не особо большой любитель дачных развлечений Но затея конечно стоящая. Если без фанатизма.
Да, что то мне подсказывает, что Андрей не особо большой любитель дачных развлечений
Но затея конечно стоящая. Если без фанатизма.
Развлечений - любитель, а вот дачного "рабства" - нет! Но, что делать, фанатизм начал проявляться у Наталки, так что придется мне как минимум на два года стать "рабом на галерах"!
По расчетам только на баню надо около 100 тыс. деревянных!
С чего баню таки делать будешь?
Но, что делать, фанатизм начал проявляться у Наталки, так что придется мне как минимум на два года стать "рабом на галерах"!
Ну, я так и подумал. Терпения тебе, большой брат, тут пожалуй "два года" обозначают совсем другой срок...
:ph34r: пожизненно...соболезную.
Но, что делать, фанатизм начал проявляться у Наталки, так что придется мне как минимум на два года стать "рабом на галерах"!
Ну, я так и подумал. Терпения тебе, большой брат, тут пожалуй "два года" обозначают совсем другой срок...
Ну это так Наталка расчитывает!
Типа в этом году : Забор, Баня и Беседка.
В следующем - Дом.
Правда при этом добавляет "Ну и потом все остальное!"
Отредактировано Андрюха (2012-05-02 13:10:29)
С чего баню таки делать будешь?
Заказали сруб из бревна (ошкуренного) с мансардной крышей (второй этаж).
Привезут в конце июня. К этому времени надо поставить забор и сделать фундамент.
Предполагаемые расходы и сроки, по опыту, умножаются минимум на "два", а внекоторых, особо трудных случаюх и на "больше"
Предполагаемые расходы и сроки, по опыту, умножаются минимум на "два", а внекоторых, особо трудных случаюх и на "больше"
![]()
![]()
Посмотрим!
Все будет происходить на ваших глазах! B)
Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » ТЕХНОЛОГИИ РЕМОНТА ИЛИ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ