Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВЫПУСК 1989, ПРИЁМ!

Сообщений 1 страница 30 из 1758

1

Привет всем! Я Татьяна Николаева. Может, кто помнит такую? (Наводка: отец - Николаев Александр Иванович - командир дивизии с 1982 до 1988 года) В 1988 году я уехала в Оренбург и школу заканчивала там, но в городке осталась куча друзей. Собственно, хотелось бы услышать не только выпускников 89-го года, но и всех, кто меня вспомнит.

Женя, спасибо за сайт.

0

2

Татьяна, не за что, я просто уверена, что вы найдете своих одноклассников:))удачи вам.

0

3

Татьяна здравствуй!!!
Не знаю помнишь ли ты меня, я на 3 года старше, наш класс был у вашего
класса"шефами", помню ты училась вместе с Андреем Петренко - видел его несколько раз в Волгограде и он ко мне приезжал пару лет назад.
Привет отцу от моего отца - Сундукова Евгения Пантелеймоновича

0

4

Танюша!!! Очень рада, что ты нашлась!!! Я общаюсь с Татьяной Макренко, она юрист-работает в Москве, с Натальей Горковченко, с Мирой Бойко, хотелось бы найти наш ГНОМОН! :D

0

5

А я Лена Андреева, Танюха, привет, видела тебя по телеку, узнала по голосу, классно выглядишь.

Оля, привет

Отредактировано lena andr (2006-01-11 11:04:45)

0

6

Татьяна Александровна, здравствуйте.
А я служил под командованием Вашего отца и в Бершети и в Державинске. Всегда о нем очень хорошие воспоминания.
Еще 20 лет назад хотелось спросить Александра Ивановича - вы не родственники летчика-космонавта Николаева. Я многие годы дружу с его племяником Сашей(живет в Шелково). В любом случае, Татьяна, передавайте отцу огромный привет и поздравления с Новым годом.
С уважением.
Юрий Федорович

0

7

Это Николаева, спасибо всем, кто отозвался. Девчонки, мой адрес здесь в "участниках", пишите.
Андреевы, привет, а я общаюсь с Маринкой Медведенко, она в Ростове, еще немного с Маринкой Викулиной и пару раз перезванивались с Андреем Петренко (я смотрю, он тоже бывает на сайте). Пишите, надо как-ниубдь пересечься. ТОлько простите (сразу сознаюсь) если долго буду откладывать, не сочтите за свинство, просто рабочий график - сумасшедший + постоянные командировки. Но так или иначе, надо пробовать!!!

Спасибо всем за добрые отзывы о папе. К сожалению, передать не смогу. Его нет уже 6 лет...... Сильнейший инсульт и ......все, даже "скорая" не успела ничего предпринять...........

Ника.

0

8

Танюша, или Ника, как тебе больше нравится-не знаю...
Видела тебя в "7 дней" и весь твой коллектив, прекрасно выглядишь, так держать!!!
Позвони мне, мне бы хотелось с Валентиной Владимировной пообщаться.
Хотелось бы и с Маринками пообщаться.

Всем привет!!! :)

0

9

Таня, привет :) !!! У меня к тебе одна просьба: передай, пожалуйста, огромный привет Марине Медведенко.Как у неё дела? И Викулиной Марине тоже.Я надеюсь, что девчёнки меня помнят.

0

10

Юрий Федорович, здравствуйте, это Николаева. По поводу родственных отношений с космонавтом Николаевым. Сколько себя помню, столько все друзья родителей над этим шутили. Папу называли космонавтом, а маму Терешковой, поскольку мама тоже Валентина, а Терешкова, как Вы помните,   была замужем за Николаевым и какое-то время даже носила двойную фамилию - Валентина Николаева-Терешкова.
Вообще-то, официально никаких "кровных уз" между нашими семействами нет. Но, если я ничего не путаю, космонавт Николаев (или его родственники) выходец откуда-то из-под Нижнего Новгорода, как и мой папа. Так что кто его знает, может какая-то дальняя связь и есть. Там целые деревни Николаевых были.

С Уважением Татьяна Николаева

0

11

Алена, обязательно передам. Правда, с Мариной Викулиной (она живет в Подмосковье)я давно уже не общалась. А с Медведенко мы общаемся постоянно. Она в Ростове, у нее замечательный муж Сергей, двое детей - взрослая дочь и маленький сын.

Николаева

0

12

Танюш, а у тебя как дела?Муж, детки? Помнишь ли ты моего брата Славку? Андрея Петренко я видела в июне на встрече в Москве.Всё такой же, не изменился наш Маза :).

0

13

Таня, тебе передаёт огромный привет Оксана Кириллова!

0

14

Алена, еще раз здрасте! Оксанке большой привет, отлично ее помню.

У меня все отлично, правда 90% жизни - на работе, но это даже здорово, потому как  - редкое исключение, когда и деньги и удовольствие.

Славку, я, конечно, помню, большой ему привет. кстати, где он, как у него дела, чем занимается?

Ника.

0

15

Славка живёт в Омске, военный.Второй раз женат.А я помню, как вы с ним пошли на Ишим по трубе (она тянулась от самого городка до берега), а мы, салаги, (не помню с кем) за вами следили :D , всё ждали, когда вы поцелуетесь :D...Не дождались... :(  :)
Ксюхе скажу, чтобы она тоже регистрировалась.

Отредактировано Алёна Заболотная (2006-09-07 17:34:52)

0

16

Юрий Федорович, здравствуйте, это Николаева. По поводу родственных отношений с космонавтом Николаевым. Сколько себя помню, столько все друзья родителей над этим шутили. Папу называли космонавтом, а маму Терешковой, поскольку мама тоже Валентина, а Терешкова, как Вы помните,   была замужем за Николаевым и какое-то время даже носила двойную фамилию - Валентина Николаева-Терешкова.
Вообще-то, официально никаких "кровных уз" между нашими семействами нет. Но, если я ничего не путаю, космонавт Николаев (или его родственники) выходец откуда-то из-под Нижнего Новгорода, как и мой папа. Так что кто его знает, может какая-то дальняя связь и есть. Там целые деревни Николаевых были.

С Уважением Татьяна Николаева

Таня, спасибо за ответ. Но насколько я знаю, родители Саши Николаева живут в Чувашии.
Очень огорчился , узнав о смерти Александра Ивановича. Поверте, мы его будем всегда вспоминать.
С уважением, Багмуцкий.

0

17

Привет всем, кто меня знает!
Это Марина Викулина, была рада узнать, что существует такой сайт.Много раз думала о тех, с кем училась и дружила, но после распада городка, увы, почти все растерялись.Тесно общаюсь только с Маринкой Медведенко, теперь вот и Ольга Андреева нашлась, перезваниваюсь со Славкой Феклистовым, немного знаю о Вовке Туровчике.Еще немного знаю о Юльке Костиной.Ну и конечно о Танюшке Николаевой.Иногда звонит Андрей Петренко.Отзовитесь все те, кто хочет поговорить и вспомнить хорошие времена.Хочется узнать о Мирке Бойко, что она как?Алена Заболотная, я передаю тебе привет, пиши.Славку помню, всё таки два раза с ним крутила что-то типо романа, или как тогда это называлось, дружбой :))) Передавай ему при случае привет от меня!

0

18

Привет, Марина, я, Лена, сестра Оли Андреевой, хорошо вас всех помню, про Миру Ольга расскажет, а я видела её фото(Ал-дра Фёд.приезжала) она не изменилась, а дочка у неё просто ангел, кудрявая, такая прелесть!

0

19

Маринка!!!!!!! Привет!!!!!! Как я радa "видеть" тебя!!!!!! :)  :)  Как ты, где живёшь? У меня в стареньком блокнотике есть твой адрес: Пушкинский р. ...Но ты, наверное, давно там не живёшь.Как хорошо, что мы находим друг друга.Жаль, что ты не стала моей снохой :D.Славке обязательно передам привет.Я им звоню иногда (надо бы почаще).Раз в два года встречаемся у папы в Тольятти.
Маринка, не теряйся. Пиши.

0

20

Привет!
Алёна я рада, что ты мне ответила, я живу всё там же, мой адрес почти не изменился, разьве что номер дома и квартиры.У меня всё отлично, сын уже совсем взрослый, или точнее почти взрослый, на днях исполнилось 15 лет.Я не работаю, занимаюсь домом и собой.Даже не представляете, чем я могла увлечься, вот уже два года занимаюсь восточными танцами, а точнее танец живота.Это то, о чём я всегда мечтала, просто не знала, как это называется.И вроде неплохо получается, мне это доставляет истинное удовльствие.Ну что ещё, всего пожалуй сразу и не расскажешь.Муж, всё тот же, не поменяла  :D , у нас всё замечательно.Иногда даже кажется, что только познакомились, всё крутим любовь!!!Хотя женаты уже почти 16 лет.А ты какими судьбами в Германии?Чем занимаешся и вобще расскажи о себе побольше.Завтра вот еду к маме в Саратовскую область, у неё во вторник день рождение, круглая дата, 55, еду поздравить и повидаться.Но не надолго, в воскресенье уже вернусь обратно, не могу там долго, скучно, а у меня слишком деятельная и неугомонная натура, чтобы сидеть сложа руки.Мне надо чтобы всё вокруг крутилось и вертелось  :) .Ладно. пишите девчёнки, надеюсь, что и встретится как нибудь получится.

0

21

Марина! Я даже не знаю,что о себе написать.Особых достижений нет, обычная жизнь, обычная работа.В городке познакомилась со своим будущим мужем, узнав, что он уезжает на постоянное место жительства в Германию, не раздумывая, вышла за него замуж :D .Вот так я оказалась здесь.
А встретимся мы обязательно, и ты нам танец живота покажешь.

0

22

Привет всем!!! Приятно видеть наших друзей детства.
Немного о себе. Служу в городе Ясный Оренбургская область.
Начальником КЭЧ, двое детей Анастасия 12 лет и Елизавета 31 января будет 3 года.Славка Феклистов уволился переехал в Челябинск.
Часто вижу Наиля Тукбулатова.Ленка Гавронина учительница в нашей школе.
Так что пишите мои друзья.

0

23

Привет Вовчик! Как делишки? Передавай большой привет своим девчонкам. Когда в Москву переводиться будешь?

0

24

Приветик Русланка! Через недели две приеду здавать баланс. А на постоянку где то весной.

0

25

Здорово!!!! Ты хоть в гости заезжай. А то все как-то мимо нас. А на сколько в командировку?

0

26

Как всегда обещаю, но плотный график. Как дела у Викушки?

0

27

Владимир,добрый день!А брат Максим у Вас есть?

0

28

Братишка Максим и Андрюха живут в Нижнем Тагиле в военном городке "ИВА"

0

29

А нельзя с Максом связаться как нибудь?А то его Антоха Эндзинь потерял:)Может аська у него есть или почта?:)

0

30

Да Вовчик, тебя не узнать. И Настюха такая большая, совсем уже невеста. Вика нормально. Живет отдельно с парнем, но рядом с нами через дом. Ты уж постарайся найти кусочек свободного времени и заехать в гости, будем ждать и надеяться.

0