Всем огромный Приветище!
Меня зовут Белоножко Мария, до 1996 года жила в этом бесподобном родном и любимом городке, именно там прошло мое детство,и я с увереннностью могу заявить что ето было лучшее время!
Да кстати если быть точнее то непосредственным местом моей дислокации был дом №4 кв № 56!!!Помоему ето был самый дружный и безбашный двор в городке(исключительно мое патриотическое мнение )! Мне все и всё там было очень родным! И поэтому переезд оказался сильным потрясением(по-видимому) и многое стерлось из памяти.......
Тенью всплывают ишь некоторые лица и события , а вот с именами и фамилиями совсем сложно!!!
И это ужасно пугает меня!!!!!! Помогите вспомнить ВСЕ!!!"""ПЛИЗ! отзовитесь кто то может вспомнил меня или просто жил в нашем доме..... аеще я училась в 7а,точнее закончила его когда мы уехали!!!!
С нетерпением жду!
Maryqeen
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-01-17 17:02:53
Поделиться22006-01-18 11:37:37
приветик!))здесь кстати есть фотки с нашего двора! ты права,что наш двор был самым самым дружным и веселым....!
Поделиться32006-01-21 07:29:33
Прив! Да фотки я видела, такая настальгия сразу!Блин у меня вот ни одной фотки со двора нет!
Олечка,спасиб. кстати что написала мне,всмысле на майл,я кстати сразу тебе ответила, точнее ответ то написала причем очень внушительный и..........................тут неожиданно комп решил презагрузится.... .....................я была в ярости.....и поввторить все написанное не смогла!!!Как нить потом меньшими порциями выдам!\
Не прпадай пиши!
Поделиться42006-01-21 17:12:56
знаешь у меня тоже пактически нет фотографий со двора и воспоминания с большими пробелами...я думаю общими усилиями мы все вспомним
.
Поделиться52018-05-21 14:11:13
Привет Мария я тебя помню,и брата Мишку.жил рядом с Вами
Поделиться62018-05-22 18:34:42
Привет Мария я тебя помню,и брата Мишку.жил рядом с Вами
Привет-привет:))) Не знал, что ты в Калуге, был когда-то у вас в гостях...