Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » ...ВКУСНЯШКИ ОТ ГОРОДКА...


...ВКУСНЯШКИ ОТ ГОРОДКА...

Сообщений 301 страница 315 из 315

301

Сегодня готовим  вяленые помидоры.
http://s6.uploads.ru/t/Qrtfd.jpg
http://s7.uploads.ru/t/X0C1L.jpg
Заправляем сладко-острой заправкой с ароматными травами и растительным маслом. , получается красиво и очень вкусно.  Дополняет мясные и рыбные блюда.

Это фото из инета. Своё будет позднее. :yep: http://s7.uploads.ru/t/apcTF.jpg

0

302

Наталья З написал(а):

Сегодня готовим  вяленые помидоры.

Заправляем сладко-острой заправкой с ароматными травами и растительным маслом. , получается красиво и очень вкусно.  Дополняет мясные и рыбные блюда.

Это фото из инета. Своё будет позднее.


Помню, помню ваши чудесные вяленые помидоры, и рецепт храню, жаль так и не удалось попробовать.
Очень аппетитно на фото всё выглядит! :cool:

http://i.imgur.com/sjSB38Q.jpg
http://i.imgur.com/bv4MCzh.jpg
http://i.imgur.com/68m15f8.jpg

0

303

Игорь Копейкин написал(а):

Наталья З написал(а):

    Сегодня готовим  вяленые помидоры.

   

Помню, помню ваши чудесные вяленые помидоры, и рецепт храню, жаль так и не удалось попробовать.

Не откладывайте приготовить.  Сейчас самое время готовить этот деликатес.
Нужно брать плотные мелкие помидоры, лучше сорт Сливки. Сейчас их много в магазинах. Дешёвые. У нас в универсаме по 20 руб за 1 кг.

Остальное всё просто!
Если не сейчас, то когда?

0

304

Наталья З написал(а):

Не откладывайте приготовить.  Сейчас самое время готовить этот деликатес.
Нужно брать плотные мелкие помидоры, лучше сорт Сливки. Сейчас их много в магазинах. Дешёвые. У нас в универсаме по 20 руб за 1 кг.

Остальное всё просто!
Если не сейчас, то когда?


Я писал в ОК, домашние этим не занимаются, а мне некогда, другие приоритеты и бизнес задачи. :)

0

305

Наталья З написал(а):

Надежда Копейкина написал(а):

    А разве бывает без мяса? Вегетарианский фаршированный перец?

Фаршировать перец можно без мяса. Начинку готовить любую,  на любителя.

Кто помнит Перец фаршированный, болгарский? Фарширован морковью и томатами.  Был острый и не острый. Очень вкусный. Брали постоянно.  Давно такого уже нет в продаже.
В то же время поставляли нам из Болгарии,  Лечо, Томаты в собственном соку и Ассорти в пятилитровых банках.


Мне почему - то кажется, что ассорти в 5-ти литровках и крышками с боковой лентой было венгерское, как и яблоки.

0

306

Да,были венгерские,Глобус.И горошек консервированный в метал.банках 0,8.
Икра баклажанная....вкусно :jumping:  :jumping:  :rolleyes:

Отредактировано Рита Персиц (2017-08-24 18:55:17)

0

307

Юрий написал(а):

Мне почему - то кажется, что ассорти в 5-ти литровках и крышками с боковой лентой было венгерское, как и яблоки.


Да. Правильно. Ассорти в пятилитровых банках, были венгерские.
По инерции написала в одну строчку.  Хорошо помним, друзья, то, что нам нравилось и покупалось. 

Вчера вечером закончила приготовление  вяленых помидоров.  Из двух килограмм помидоров "сливок", получилось две баночки готовых.

Вкус!!!  Вкус непередаваем!  Нужно пробовать!  Советую...
http://sg.uploads.ru/t/RMtsv.jpg

0

308

​Сегодня буду консервировать кабачки в острой томатной заливке. На даче выросли огромные кабачки. По 3 кг! Нас там не было, молодёжь не досмотрели.
Кабачки плотные, сочные. Нужно приготовить, не дать пропасть, Дарам Природы.

0

309

Кабачки - это когда маленькие.  :) 
Если огромные, тогда это уже кабаки, - заходим туда, выпиваем, закусываем. :cool:

0

310

Сливовый пирог.Сейчас самый сезон слив.

                   

ПОНАДОБИТСЯ:

- 170 г сахара
- 2 яйца
- 24 половинки слив
- 115 г сливочного масла
- 110 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепоть соли
- 1 ч.л. сахара
- 2 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. корицы

Взбить сахар и масло. Добавить соль, затем, по одному добавить яйца, хорошо взбивая.
Добавить муку просеянную с разрыхлителем и хорошо размешать.
Выложить тесто в форму диаметром 21 см, застеленную бумагой для выпечки. На тесто выложить половинки слив, сбрызнуть их лимонным соком. Сахар смешать с корицей и посыпать сливы.
Выпекать в разогретой до 180 град духовке 45-60 мин.

Отредактировано Рита Персиц (2017-09-01 18:36:35)

0

311

...а у меня всегда рыбный день.... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

http://s0.uplds.ru/t/w4QR0.jpg

http://s8.uplds.ru/t/DISZG.jpg

0

312

Тюряев Василий написал(а):

...а у меня всегда рыбный день.... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Рыбный день, каждый день?

Окуней тоже наловил. o.O   Отварные окуни, диетическое и полезное блюдо.

Карасей. я бы слегка обжарила и довела до готовности  с добавлением сливок. Сливки должны полностью выпариться. Готовые караси со сливками, оооочень вкусные!!!

0

313

Ну и само собой после рыбалки сыну пожарил карпа.... :flirt:

http://s7.uplds.ru/t/QkRuV.jpg
http://s8.uplds.ru/t/jWfVE.jpg
http://sg.uplds.ru/t/wpCkB.jpg

...карп получился очень вкусный ...и жирный....не от масла...... :cool:

0

314

А с телефоном еще вкуснее! :crazyfun:  :cool:

0

315

Ну так это ж, сегодняшние дети и спят с телефонами... :crazyfun:

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » ...ВКУСНЯШКИ ОТ ГОРОДКА...