Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » ...ВКУСНЯШКИ ОТ ГОРОДКА...


...ВКУСНЯШКИ ОТ ГОРОДКА...

Сообщений 1 страница 30 из 273

1

...http://sg.uploads.ru/t/2qUZc.jpg
...в субботу наварили раков, вкуснота... :flirt:

0

2

супер

0

3

Грунтенко написал(а):

супер

...вареные раки - это реально супер вкусно... :playful:

0

4

за Ваше здоровьеhttp://s5.uploads.ru/t/Ea6Vs.jpg

0

5

Грунтенко написал(а):

за Ваше здоровье

...Леонид, классная "поляна", особенно смотрится "Абсолют"...

0

6

Вчера пытался пожарить рипусят...

http://s6.uploads.ru/t/GuLm8.jpg

...наша местная "селедка"... :cool:

0

7

При вскрытии получилось немного икры...


http://s7.uploads.ru/t/CmMke.jpg
http://s3.uploads.ru/t/xpbZ4.jpg

0

8

Затем на сковородку... :cool:

http://s7.uploads.ru/t/zIVWa.jpg

0

9

Приятного аппетита! :D

http://s7.uploads.ru/t/OxELS.jpg

:cool:

0

10

http://www.youtube.com/watch?v=7ZtbQjsAodg

Поднимаем иммунитет,настроение и желание жить :cool:
Варить не надо,только измельчить и смешать .

Отредактировано Рита Персиц (2015-11-03 16:17:18)

0

11

Рита Персиц написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=7ZtbQjsAodg

Поднимаем иммунитет,настроение и желание жить
Варить не надо,только измельчить и смешать .

Отредактировано Рита Персиц (2015-11-03 16:17:18)


Надо попробовать... :nope:

0

12

Я пока себе просто в чашку завариваю чай с имбирем+лимон+мед.В холодную погоду очень поддерживает :cool:

0

13

Поднимаем иммунитет,настроение и желание жить
Варить не надо - только петь, смеяться и смешить.
:crazyfun:  :cool:

0

14

Любителям пирожков предлагаю просмотреть такой сайт=Там есть тесто на водке-ложку в тесто,100г в себя :flag:

http://pirozochki.com/

0

15

Рита Персиц написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=7ZtbQjsAodg

Поднимаем иммунитет,настроение и желание жить
Варить не надо,только измельчить и смешать .

Отредактировано Рита Персиц (2015-11-03 16:17:18)


Полезное варенье! Я такое делала, но ещё добавляла миндальные орешки.
Такое варенье не желательно добавлять в горячий чай. Только в тёплый.

0

16

Рита. Ссылка на тесто не открывается.

Отредактировано Наталья З (2015-11-15 22:20:19)

0

17

Добрый день домашние кулинары!
Сегодня хочу поделиться рецептом котлеток из куриной грудки. Сегодня я как раз я готовлю такие.
Куриную грудку я не люблю  в любом приготовлении цельной, или отбивной. Она суховата.

Слегка замороженную грудку, до такого состояния, чтобы её можно было резать, нарезаем очень мелкими кусочками. Не нужно на мясорубке!!!
Крупную целую луковицу также очень мелко нарезать.
Одну дольку чеснока через мелкую тёрку.
Добавить молотый чёрный перец. Я ещё добавляю  размятый до порошка говяжий  бульонный кубик . Ещё соль по вкусу и оставить мариноваться на один час.
Перед жаркой вбить одно сырое яйцо, тщательно перемешать.
Сформировать такие котлетки не получится. Я на  разогретую сковороду, раскладываю ложкой, как для оладьев и сразу , как положу на сковороду формирую каждую.

Жарить долго не надо, только обжарить. Добавить ложки две воды или бульона и на малом огне потушить еще  минут 15.  ВСЁ!

0

18

Сегодня получилось сформировать и панировать в муке. Выкладывала ложкой на муку и сверху посыпала мукой. После двумя сухими ложками перевевернула и можно брать рукой и формировать. Внуки уже уплетают. :love:

0

19

Наталья З написал(а):

Добрый день домашние кулинары!
Сегодня хочу поделиться рецептом котлеток из куриной грудки. Сегодня я как раз я готовлю такие.
Куриную грудку я не люблю  в любом приготовлении цельной, или отбивной. Она суховата.

Слегка замороженную грудку, до такого состояния, чтобы её можно было резать, нарезаем очень мелкими кусочками. Не нужно на мясорубке!!!
Крупную целую луковицу также очень мелко нарезать.
Одну дольку чеснока через мелкую тёрку.
Добавить молотый чёрный перец. Я ещё добавляю  размятый до порошка говяжий  бульонный кубик . Ещё соль по вкусу и оставить мариноваться на один час.
Перед жаркой вбить одно сырое яйцо, тщательно перемешать.
Сформировать такие котлетки не получится. Я на  разогретую сковороду, раскладываю ложкой, как для оладьев и сразу , как положу на сковороду формирую каждую.

Ну, "ваще"!!! Один шедевр кулинарный за другим! Спасибо Наталья! Дух захватывает, от запахов кружится голова! Слюни бегут ручьём!

Жарить долго не надо, только обжарить. Добавить ложки две воды или бульона и на малом огне потушить еще  минут 15.  ВСЁ!

0

20

На новогодний стол всегда готовлю холодец.
Беру свиную рульку и говяжий подбедёрок. 
Варю в мультиварке, всю ночь!
Закладываю мясо в кастрюлю, заливаю холодной водой. Довожу до кипения, и  сливаю эту воду всю. Далее заливаю горячее мясо кипятком,  добавляю  луковицу в шелухе, одну очищенную морковь и перец горошком. Включаю малую температуру, чтобы обеспечить не варку, а томление.
Утром  достаю мясо с кастрюли,  разбираю.  кожу с рульки удаляю. Мясо нужно  мелко порезать, добавить  раздавленные две дольки чеснока,  чёрный молотый перец, соль по вкусу. Бульон переливаю в другую ёмкость, через дуршлаг.  Заправляю солью и перцем по вкусу.  Мясо заливаю  подготовленным  бульоном.
Далее заливаю в формы, охлаждаю до комнатной температуры и только после в холодильник.
Перед подачей на стол,  снимаю весь жир с поверхности холодца, немного согреваю руками  форму и после переворачиваю холодец в форме на подготовленное блюдо.
http://s6.uploads.ru/t/gqSbe.jpg
Фото своего пока нет.  Взяла из инета.
Холодец выглядит примерно так, но у меня мяса побольше. Бульон сверху на 1 сантиметр.

0

21

Наталья З написал(а):

На новогодний стол всегда готовлю холодец.
Беру свиную рульку и говяжий подбедёрок. 
Варю в мультиварке, всю ночь!
Закладываю мясо в кастрюлю, заливаю холодной водой. Довожу до кипения, и  сливаю эту воду всю. Далее заливаю горячее мясо кипятком,  добавляю  луковицу в шелухе, одну очищенную морковь и перец горошком. Включаю малую температуру, чтобы обеспечить не варку, а томление.
Утром  достаю мясо с кастрюли,  разбираю.  кожу с рульки удаляю. Мясо нужно  мелко порезать, добавить  раздавленные две дольки чеснока,  чёрный молотый перец, соль по вкусу. Бульон переливаю в другую ёмкость, через дуршлаг.  Заправляю солью и перцем по вкусу.  Мясо заливаю  подготовленным  бульоном.
Далее заливаю в формы, охлаждаю до комнатной температуры и только после в холодильник.
Перед подачей на стол,  снимаю весь жир с поверхности холодца, немного согреваю руками  форму и после переворачиваю холодец в форме на подготовленное блюдо.

Фото своего пока нет.  Взяла из инета.
Холодец выглядит примерно так, но у меня мяса побольше. Бульон сверху на 1 сантиметр.

Слюнки уже побежали ручьём! Аппетитно! :cool:

0

22

Давно не варю,но люблю очень кушать :cool: Все едят разное мясо,варила последний раз из курицы(много крыльев,бедра, немного грудки).Добавляю обязательно душистый перец,лавровый лист,примерно,с середины варки.Разбираю,украшаю порезанным вдоль крутым яйцом,можно красивую веточку зелени),заливаю процеженным бульоном.Очень нежный получается.На столе,правда,долго не стоит,подтаивает.Разливала в небольшую тару,чтобы сразу съесть.Чего на него смотреть,ням-ням и готово :crazy:

0

23

Рита Персиц написал(а):

Давно не варю,но люблю очень кушать :cool: Все едят разное мясо,варила последний раз из курицы(много крыльев,бедра, немного грудки).Добавляю обязательно душистый перец,лавровый лист,примерно,с середины варки.Разбираю,украшаю порезанным вдоль крутым яйцом,можно красивую веточку зелени),заливаю процеженным бульоном.Очень нежный получается.На столе,правда,долго не стоит,подтаивает.Разливала в небольшую тару,чтобы сразу съесть.Чего на него смотреть,ням-ням и готово :crazy:

Подпись автора

    Пока я помню,я живу.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Рита . Холодец из курицы готовила. Получается быстро, вкусно, но , ты правильно написала,  что быстро подтаивает и расслаивается.  Может спасти желатин.

0

24

Завелась у нас в холодильнике большая домашняя курица :flag: Правда,разрезана  по животу,а я обычно,запекаю целую.Сегодня приобрела случайно 2 больших,душистых айвы,давно томится и жаждет своей участи гранат,ему составляют компанию крупные зеленые яблоки (Семеренко) и прочие сухие и свежие фрукты.
  Надумала-буду запекать курицу в горчично-медовой  обмазке со всем вышеперечисленным.Плюс отдельно на противень-картошку,тыкву крупными кусками,посыпанную прованскими травами.А из граната попробую сделать немного соуса.
  Дарю идею! :cool:

0

25

Рита Персиц написал(а):

Завелась у нас в холодильнике большая домашняя курица  Правда,разрезана  по животу,а я обычно,запекаю целую.Сегодня приобрела случайно 2 больших,душистых айвы,давно томится и жаждет своей участи гранат,ему составляют компанию крупные зеленые яблоки (Семеренко) и прочие сухие и свежие фрукты.
  Надумала-буду запекать курицу в горчично-медовой  обмазке со всем вышеперечисленным.Плюс отдельно на противень-картошку,тыкву крупными кусками,посыпанную прованскими травами.А из граната попробую сделать немного соуса.
  Дарю идею!

Мы не дотерпим ... :crazyfun:

Приедем ночью в Волгоград и съедим всю курицу с тыквой крупными кусками, посыпанную прованскими травами - вместе с холодильником! :cool:

0

26

Игорь Копейкин написал(а):

Рита Персиц написал(а):

    Завелась у нас в холодильнике большая домашняя курица  Правда,разрезана  по животу,а я обычно,запекаю целую.Сегодня приобрела случайно 2 больших,душистых айвы,давно томится и жаждет своей участи гранат,ему составляют компанию крупные зеленые яблоки (Семеренко) и прочие сухие и свежие фрукты.
      Надумала-буду запекать курицу в горчично-медовой  обмазке со всем вышеперечисленным.Плюс отдельно на противень-картошку,тыкву крупными кусками,посыпанную прованскими травами.А из граната попробую сделать немного соуса.
      Дарю идею!

Мы не дотерпим ... :crazyfun:

Приедем ночью в Волгоград и съедим всю курицу с тыквой крупными кусками, посыпанную прованскими травами - вместе с холодильником! :cool:

Подпись автора

    Державинск,пгт Степной, д.4, кв. 57

    Нет ничего невозможного,
    Nothing is impossible

Да, не дотерпим!  Уж очень вкусно.  Может  уже на ужин приготовить. Жаль тыквы нет.

Игорь ещё на холодильник замахнулся. Знает . где всё вкусненькое прячется. :cool:   :crazyfun:

Отредактировано Наталья З (2015-12-25 15:26:34)

0

27

А у меня кроме салатов, орехов и фруктов будет очень простое меню на Новый Год:
Запечённая индейка .

-Индейка целая, большая 6-8 Килограмм
* Крупная соль — 2 Ст. ложки
* Чёрный перец — 1 Ст. ложка
* Прованские травы — 1 Ст. ложка
* Луковица — 2 Штуки (крупно нарезать)
* Сельдерей — 3 Штуки (крупно нарезать)
* Морковь — 2 Штуки (крупно нарезать)
* Веточки розмарина — 3 Штуки
* Пучок шалфея — 1
* Масло — по вкусу
* Заапекаем в дууховке до полной готовности! И вкушаем!

0

28

Игорь Копейкин написал(а):

А у меня кроме салатов, орехов и фруктов будет очень простое меню на Новый Год:
Запечённая индейка .

-Индейка целая, большая 6-8 Килограмм

Подпись автора

    Державинск,пгт Степной, д.4, кв. 57

    Нет ничего невозможного,
    Nothing is impossible


Игорь. Не скромно.  Такое большое угощение  вам без нас не осилить!
Рита собирайся, Ты со своей стороны . я со своей.  ещё желающие... собирайтесь, Окружаем и поможем Товарищу. o.O  :blush:

0

29

Наталья З написал(а):

Игорь. Не скромно.  Такое большое угощение  вам без нас не осилить!
Рита собирайся, Ты со своей стороны . я со своей.  ещё желающие... собирайтесь, Окружаем и поможем Товарищу.

Да, с индейкой справиться легче, а индейца я так и не нашёл ... :crazyfun:

0

30

Игорь Копейкин написал(а):

Наталья З написал(а):

    Игорь. Не скромно.  Такое большое угощение  вам без нас не осилить!
    Рита собирайся, Ты со своей стороны . я со своей.  ещё желающие... собирайтесь, Окружаем и поможем Товарищу.

Да, с индейкой справиться легче, а индейца я так и не нашёл ... :crazyfun:

Подпись автора

    Державинск,пгт Степной, д.4, кв. 57

    Нет ничего невозможного,
    Nothing is impossible

Спасибо! на Новый Год и ждите. Индейца с собой приведём.
Рита я уже в поиске индейца.  :jumping:  :crazyfun:

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » ...ВКУСНЯШКИ ОТ ГОРОДКА...