Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Курилка 3 (Минздрав предупреждал)


Курилка 3 (Минздрав предупреждал)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Есть  такая поговорка-Съест, то он съест, но кто же ему даст.  Это к тому, что он и бизнесмен и непредсказуемый, дядя-новатор, но общество его одёргивает, а конгресс может и до импичмента довести. Им уже возмущаются те, кто за него голосовал. Я ему желаю здравствовать. Но шибко отклониться , в сторону,может у него не получиться.Я не знаю, что мы ждём ? Ну, отменят санкции, Хорошо. И сразу всем станет легче? Не думаю.

0

992

И санкции отменить тоже не дадут.Возможно,самые ерундовые,мало значащие.
Самому Трампу просто не дадут работать,война объявлена.Годы его президентства(если протянет весь срок) уже считают выброшенными для Америки,хотя еще толком ничего не сделал.Мне лично все равно,как там у них(потому что для нас мало что изменится).Сейчас ему надо проявить умение настоять на своем,показать внутреннюю силу,потом ,возможно,что-то наладится.Придется писать ему письмо с пожеланиями и т.д. ит.п.Подсказать,вдруг не знает :crazyfun:

0

993

Да, всё правильно.

0

994

grin написал(а):

Коммерческий подход в политике Трампа будет преобладать. Такой себе прагматический подход бизнесмена в решении политических и, ессно, экономических задач:
https://rueconomics.ru/landing/207789-t … a-prodazhu

Как по мне, статья ваще не выдерживает серьёзной критики. Люди, объясняющие все события с экономических соображений, чего то недопонимают в этом мире.
Ну рассмотрим экономически, как барыги. Украина всё же актив или пассив? У Америки много разных активов: Египет, Израиль, Ирак, Авфанистан и пр. в том числе наверное и Украина. Во что обходится содержание этого актива? А известно, конкретно Америке -300млн.долл. помощи в год. Это как, много или мало? Израиль по самым скромным подсчётам 3,5млрд, Египет около 1,5млрд, Ирак вроде около 2млрд, Афган -более миллиарда. Ну и толку Америке от Афгана или Ирака? Одна головная боль. А тут за смешные для США деньги хоть базу размещай, хоть какой центр электронного шпионажа и наблюдения у границы с РФ, хоть какие элементы ПРО. Судя по инету небольшие современные (а значит и малозаметные) американские беспилотники  уже стартуют с Херсонской обл. в сторону Крыма. Так что от такого актива отказаться можно только за очень большую цену. А что может предложить Путин на переговорах? Прекратить давить санкционные продукты? Так до этого Трампу и дела нет.

Теперь рассмотрим всё как реалисты. Вот собрались Трамп с Путиным и договорились за Украину, как сказано в статье, типа посылай Володя вежливых людей в Киев, мне до этих нищебродов дела нет. Что после этого сделает Порошенко, легитимность которого признают почти все страны, в том числе и Россия с СНГ? Как к этому отнесётся рядовой ВСУшник в окопе на востоке Украины не говоря уже о правосеке-фашисте, жаждущего крови российских детей? Бросят оружие и разойдутся по домам? Я думаю ничего не изменится, надежды автора статьи призрачны и не реальны

0

995

Вот статью не прочитал. Надо ознакомиться.

Отредактировано Валериан (2017-02-01 10:53:56)

0

996

Прочитал. Вся ситуация на Украине 2014 года-это не заслуга каких то внешних сил, а действия Януковича, который свой силовой акцией, в ночь на 1 декабря,подверг избиению студентов.Это и явилось той искрой. Вот и появился Майдан, а до этого можно сказать, небольшое скопление народа. Я это всё смотрел в режиме текущего времени. Спасибо каналу " Дождь ". Янукович мог всё мирно уладить.Не захотел разговаривать с народом.
  Украина, на мой взгляд, не является активом США. Нет ни каких признаков. Баз не разместили. Армии Украины не помогают. Запретили поставку летального оружия и нелетального тоже.
Надежда Украины на США, только, как на страну, влиятельную в мире, чтобы защитить выбранный ими путь. Пусть корявый, спотыкающийся. Но это их право.Если кто то указывает, как нам жить, со стороны, то мы отвечаем резко Это не ваше дело.
Предположить, что Трамп, скажет нам, делайте , что хотите.  Для Украины-это будет освободительная война, а мы как будем называться. Там поднимутся все. Да что об этом говорить. Это будет полное безумие.Два братских народа, сойдутся на поле брани. Я думаю, что мы ещё в своём уме.Так что , к сожалению, Украина от нас отчалила .Нужен только метод пряника.
А Пушков критикует Порошенко за его желание встретится с Трампом.  А в курсе , Пушков, как мы хотим встретиться с Трампом ? Так почему же не понять президента любой другой страны. Это их личное дело.
И потом есть ещё Европа, которая без внимания это не оставит .Всё надо решать миром.

0

997

Вот на Донбассе точно нужно было Порошенко решать ТОЛЬКО МИРОМ! Это же его территория... Была...

0

998

Так, господа, предлагаю тему Украины закрыть...

Есть новости про тигра с козлом?

0

999

Андрюха написал(а):

Так, господа, предлагаю тему Украины закрыть...

:rofl:  :rofl:  :rofl:
http://i.imgur.com/ArBkGMK.jpg
http://i.imgur.com/4FH5xyK.jpg

0

1000

А кто в этой ситуации Тигр, а кто Козёл? Расшифруйте... Я вот недавно писал в теме КРЫМ, что у нас тигр загрыз волонтера... Вот такая, блин, реальность...

Отредактировано grin (2017-02-01 16:00:41)

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Курилка 3 (Минздрав предупреждал)