Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Немного Нью Йорка...


Немного Нью Йорка...

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Ольга порадовала. Очень интересный репортаж про город, про свои личные впечатления, культурную программу. Как сказала Нонна Мордюкова в Бриллиантовой руке " Нью -Йорк-город контрастов".  Я тоже не любитель оперы.  Но, при случае, не отказался бы . В наших театрах, тоже всегда обращал внимание на небольшие группы пожилых людей , томящихся в ожидании, около касс. Видимо это тоже выгодоприобретатели, при распродаже билетов, за пять минут , до начала спектакля. Молодцы, правильно.
Посещение театров -удовольствие, достаточно, дорогое. Сын , недавно, ходил на премьеру. Три с половиной тысячи, не первые ряды. ( примерно 60 долларов ).

  На прошлой неделе, нас с супругой, пригласили на пробную прокатку спектакля. Даже названия ещё нет.  Это называется просмотр для пап и мам.  То есть все  приглашённые и без всякой оплаты..
По окончанию спектакля , впервые в жизни, нас пригласили за кулисы, где угощали пирогами, коньком, шампанским. Вместе с актёрами.  Благо, мы были без машины.  Радушная и очень приятная вечеринка получилась.

0

122

Доброе утро.  Ольга, возвращаясь к  К. Серебренникову. Помнишь, у тебя сомнения были, что его спектакли покажут?  Показали. В Большом театре, прошла очень успешно, премьера его спектакля-балета " Нуреев ".  Присутствовал наш политический бомонд, приветствуя окончание спектакля- стоя.
Многие актёры вышли на аплодисменты в белых майках с надписью " свободу режиссёру ", которого на спектакле не было.  Кирилл под домашним арестом.
Понять сложно, по какой причине, вдруг все дружно пошли на этот спектакль.  Может быть  указание, показать, что следствие следствием, а к  культуре и прекрасному, мы имеем самое, что ни на есть-прямое отношение.   А может быть быть, самое невероятное-поддержать режиссёра.

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Немного Нью Йорка...