Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Курилка 4 (Минздрав предупреждал).


Курилка 4 (Минздрав предупреждал).

Сообщений 571 страница 600 из 715

571

al_bars написал(а):

Как хорошо, что я довольно серьёзно занимался гандболом.
30 лет прошло, но удар открытой правой ладонью поставлен чётко...
Три каких-то залётных на Москалёвке поинтересовались у меня :"Волосы у тебя длинные. Ты, часом, не педик?". Мне не хотелось  идти на конфликт. Пытался уйти в сторону.
В итоге пришлось бить. Руки помнят. Не ожидал главарь, что его ударят в ухо так, что кровь из него пойдёт... Извини, дорогой...
На тренировках мы бросали ядро (8 килограмм) с шести метров в ворота. Удар поставлен.

Подпись автора

    пропагандирую суицид!
    Пользую Torrent...
    Читал Конституцию России!
    РАСКАЧИВАЮ ЛОДКУ!!!

    ох, и плачет по мне 282 статья...


:cool:  Я тоже за то, чтобы "козлов" сразу же ставить на место, такие слов не понимают, а только грубую физическую силу...  :cool:

0

572

Всё правильно,  Александр.  Если трое пристали, то в первую очередь, надо атаковать самого сильного. По правилам уличной драки.
А можно было отшутиться.   -Ребята, не там ищите. Если вам такой нужен, то вам надо доехать до парка Горького.    В Харькове юмор ценят.
А может они , и правда, искали себе подобного. сообразить на четверых.

0

573

Эх! Мужская солидарность!  Геройство. Адреналин.

У мужа в молодости тоже было иногда. Всегда говорил, что не не мог оставаться в стороне от ситуации, оскорблений и причины всегда веские.

Мне всегда было страшно, когда оказывалась свидетелем драк.

0

574

Думают только о своих эмоциях,а должны помнить,что у них за спиной дети и близкие люди.Случайность,и можете их оставить сиротами.Или спинальником-овощем на всю оставшуюся жизнь.
Есть же и другие возможности выяснить отношения,надо стараться меньшей кровью.

0

575

Лучшая драка та, которая не состоялась.  И , безусловно, надо разговаривать, и решать все вопросы без рукоприкладства. Ситуации бывают, что деваться некуда. Отпор не дашь, то это ещё больше раззадорит обидчиков. Вроде, как лёгкая жертва.
У меня таких случаев, со школы не было. Бывало, вызывали пойти за школу, из за какой нибудь ссоры. Не хотелось идти, а надо. Иначе сочтут слабаком.
Один раз, в шестом классе. Накануне обидел меня одноклассник.  Не ответил. Потом всю ночь не спал. Переживал, что не дал сдачи.
На следующий день расквитался сполна. А звали его Генрих Сретенский, второгодник в первом классе. Бронзовый призёр ( так мне говорили, сейчас проверю ) чемпионата мира по фигурному катанию 1985 года. В конце 70х влип в историю с кражей шариковых ручек, в западногерманском магазине.
Ребята из СССР понятия не имели о магнитах, штрих-кодах, которые сработали на выходе.  Обошлось лёгким испугом.
А во взрослой жизни,  всё улаживал мирно,за редчайшим исключением.

Хотя, по моему штрих-коды ввели в 1983 году. Но, как бы то ни было, ребята попались. Это точно. Геша, помню красочно рассказывал, на школьном крыльце. В школу то он приходил, в старших классах, только за оценками. Так как уже попал в большой спорт. Ещё, помню , удивил всех эластичными брюками, в которых выступал. И пришёл, в них, в школу. Это было ново.

Отредактировано Валериан (2018-01-09 16:23:18)

0

576

Почитал про Гену.  Узнал конечно. Живёт в США . Опять влип в неприятную историю , за прикосновение к человеку, без его согласия.  Александр Гринь, представляете , что такое демократия? Это не вседозволенность, а четкое выполнение всех законов. Удивлён, откровенно говоря, что до такой степени.
Но, сейчас не об этом.
Я его не видел , с начала  80х.  А сейчас вспомнил и прочитал о нём.
По осени, был в одном из дворов детства. Был и во дворе, где жил Геша. Стоял около окон его квартиры, на первом этаже, в очень старом доме. А сейчас там опорный пункт милиции ( полиции ).

0

577

Сегодня было продолжение вчерашней истории с гопниками.
Работаю уже пять лет в одном месте - вычислить меня там "на раз-два" получится. Утром шёл к себе на работу, вежливые люди пригласили меня проехать с ними до РОВД. Ну... Если вежливо просят - надо уважить людей. Поехал с ними.
Одного опера я знаю. Шапочно - "привет-привет". Он едет на переднем сиденье и откровенно ржёт.
Если честно, я уже подумал, что зря не взял сумку со сменой белья.
Приехали в отделение, прошли процедуры (отпечатки, идентификация и тест на алкоголь и наркотики). Я чистый - остаточные следы алкоголя и всё.
Заходят те трое. Отфигачены, что места живого нет. И все трое говорят, что это я их избил вечером. Одного из них я узнал - тот, которому в ухо заехал. А вот остальных двоих я не трогал...
Андрей (знакомый опер) оттого и смеялся всю дорогу до отделения - он знает меня, как полного пацифиста. Да и вообще прикидывал, как я бы смог отдубасить троих.
Бяка одна вылезла. Тяжкие телесные повреждения я всё же сделал. Но - обещали на 90%, что у меня проблем не возникнет.

0

578

Валериан написал(а):

Всё правильно,  Александр.  Если трое пристали, то в первую очередь, надо атаковать самого сильного. По правилам уличной драки.
А можно было отшутиться.   -Ребята, не там ищите. Если вам такой нужен, то вам надо доехать до парка Горького.    В Харькове юмор ценят.
А может они , и правда, искали себе подобного. сообразить на четверых.

Ситуация была такая, что не отшутишься.
Кстати... В парке Горького этим ублюдкам точно нечего делать. Там культурное место.

0

579

Тюряев Василий написал(а):

Я тоже за то, чтобы "козлов" сразу же ставить на место, такие слов не понимают, а только грубую физическую силу...

Терпеть не могу насилие. Я прививку получил.
У меня довольно много знакомых, которые бывали "за речкой, на Кавказе, в Донецке и т.д.". Все стараются до последнего уйти от конфликта и рукоприкладства. Чревато.

0

580

о

Отредактировано grin (2018-01-14 15:35:24)

0

581

о

Отредактировано grin (2018-01-14 15:35:37)

0

582

о

Отредактировано grin (2018-01-14 15:35:49)

0

583

Александр, фамилию назвал, исключительно, потому что на форуме, имя Александр, не единично.
Дело в том, что революции не делаются народом или силой извне.  Её делает только сама власть. Своей тупостью, маразмом и несправедливостью, по отношению к народу.
  Это аксиома.
Если народ  доволен свой жизнью, зачем ему какие то изменения.  Если бы проклятые американцы ввели войска, навязав ливийцам свой образ жизни, или отхватив от Ливии, хотя бы пару квадратных метров, то я бы с вами согласился.
То же самое происходит и в Иране. Надоело людям жить, так как их власть заставляет жить. Вот и результатики.
Все авторитарные режимы прошли своё развитие и подобно песку в песочных часах , струятся к своему завершению.  Всему миру, и что душой кривить, всем нам, понятно, что успешнее люди живут там, где демократия, а не какие либо другие формы общественного устройства. И революциями там и не пахнет. А зачем ?

0

584

Игорь, хорошие слова, но у нас ничего личного с Александром нет.  Обыкновенное обсуждение курилочной темы, за хорошим табаком. Мы не горячимся. Всё очень спокойно, на мой взгляд. Никто никого не задевает. Александр-интересный собеседник. Есть, что обсудить. В чём то сходимся, в чём то нет. Нормальный процесс.
Обсуждений на форуме и так очень мало. Остаётся одна погода. Это тоже важно, но с ней одной, я думаю, будет скучновато.
Главное-не скатываться в горячую перепалку. Это точно будет нехорошо.  Должно быть всё в спокойной, дружеской обстановке.

0

585

о

Отредактировано grin (2018-01-14 15:36:16)

0

586

"Зелёную книгу" читал, очень интересно и познавательно. Мне её дал ливиец на каком то левом митинге на Лубянской площади в Москве в самом начале нулевых. Вообще то удивлён что там в итоге произошло в плане падения Джамахирии, учитыая, что жили там согласно этой книге. К сожалению внятной аналитики по этому поводу нет. Объяснения про США и прочий злобный Запад никк не объясняет чего там местный народ забузил. Мало ли чего там хочется проклятому Западу. Вон Куба с Никарагуа живут совсем не так, как хотелось бы тем же США,  в дестабилизацию брошены были в итоге огромные деньги и что? А ведь они то совсем под боком...

С идеями Ж.Фреско когдпа то знакомился, правда сильно не вникал. Кк по мне, набор благих пожеланий, нежизнеспособных в реальной жизни. Гораздо больше встречал критики его идей, критики обоснованной и опирающейся на реалии,  как экономические, так и учитывающие человеческую психологию.

Отредактировано наблюдатель (2018-01-11 01:15:57)

0

587

о

Отредактировано grin (2018-01-14 15:36:20)

0

588

О Зелёной книге прочитала только здесь. Заинтересовало. Обязательно почитаю. Уже нашла в инете. Спасибо Александр и Виктор.

Во времена Андропова (1983 год) попытки ливийцев распространять книгу в Москве на книжной выставке-ярмарке жёстко пресекались охраной[источник не указан 2267 дней]. В 1989 году Зелёная книга выпущена на русском языке издательством «Международные отношения» с предисловием автора.

0

589

Идеи хорошие.  Во всяком спучае, то, что прочитал на форуме.  Жить всем радостно и счастливо, в стране, под общим названием Земля. Отлично, но неосуществимо. Разные языки, религии, уклады и всё прочее.

Напоминает книгу " Город солнца " Томазо Компанелло, если не ошибаюсь, написанную в Средние века.

И ещё .  В 90е годы, в начале этих лет, нам было не до Кубы.  Никаких посягательств, со стороны США, не наблюдалось.  Многие имели зуб, поквитаться за 1959 год, но не так то просто  это сделать. Так как система сдержек и противовесов не даёт.
Тот же Трамп, в наше время.   Представляете, его на допрос, может вызвать прокурор Мюллер.   А потом ещё предложить остаться, как в известном фильме. Это и есть демократия. Все равны перед Законом.
А у нас Сечин, по четыре раза не является в суд, по повестке.  Это уже верх демократии. Так сказать, высшая точка.

0

590

Хм... Диктатор, который 42 года держал страну в ежовых рукавицах, единолично принимая ВСЕ решения; который поощрял массовые аресты и пытки; при котором недовольные странным образом "исчезали" и который просто расстреливал безоружных демонстрантов, написал книжку о ПОДЛИННОЙ демократии. Не читала и поэтому мнения насчёт содержания не имею.  :dontknow:

0

591

Да вот, я тоже не понимаю, чем он Александра  очаровал.

0

592

о

Отредактировано grin (2018-01-14 15:36:45)

0

593

Э-эх Саша. Ты бы с такой пламенностью обрушивался не на страну в другом полушарии, а на свою кодлу ворюг во главе с главным. Может тогда бы к лучшему что-то в России изменилось. И понятно бы было что главное препятствие на пути народа к хорошей жизни не Америка, а коррупция и гнилая система, которая это безобразие защищает. Даже российская Фемида в эту башенку встроилась, т.е. и рассудить-то некому. :dontknow:

0

594

Olga Savelieva написал(а):

Э-эх Саша. Ты бы с такой пламенностью обрушивался не на страну в другом полушарии, а на свою кодлу ворюг во главе с главным. Может тогда бы к лучшему что-то в России изменилось. И понятно бы было что главное препятствие на пути народа к хорошей жизни не Америка, а коррупция и гнилая система, которая это безобразие защищает. Даже российская Фемида в эту башенку встроилась, т.е. и рассудить-то некому.

Т.е. возразить Александру у вас не чем? :dontknow:
Не удачная тактика ухода от ответа на вопрос - другим вопросом...
"Кодлу ворюг с главным" мне СМИ показали и это сомнению не подлежит?!

0

595

Андрюха написал(а):

Т.е. возразить Александру у вас не чем? 
Не удачная тактика ухода от ответа на вопрос - другим вопросом...
"Кодлу ворюг с главным" мне СМИ показали и это сомнению не подлежит?!

Вот и я об этом. Возражать по существу, например, "я не нахожу доказательств, что ворюги у власти - наоборот, кристально чистые и система крепкая поскольку..." А так чуть что - Америка ...авно, и на этом дискуссия перекидывается в другое полушарие.
Помоему в Японии работникам выдают чучело директора. Он придёт домой, измождённый и недовольный - набьёт чучелу морду и наутро с новыми силами - на работу! По-русски это называется "выпустить весь пар в свисток". А-ах недвбольны?! А вон что Америка проклятая творит! И пошёл свист, а наутро.... :disappointed:

0

596

"Бедная"Америка :disappointed: Оля ,не надо преувеличивать,все хороши.Прав тот,у кого больше прав(и денег).Куда нам тут тягаться...

Отредактировано Рита Персиц (2018-01-12 15:58:30)

0

597

Да нет, Андрюха, можно и разобрать, то что написал Александр.
Все военные базы, без согласия тех стран, где они размещаются , не размещаются. 
Где хамство и вмешательство во внутренние дела. Нужны примеры. Их нет. А так - это общие слова , на каком нибудь партийном собрании.
Купленные президенты и выборы.  Конкретно, где ?
Президенты США, чем не представители народа. К примеру. Р. Рейган . Работал шоу-меном, как и Трамп. Обама из народа, тем более чернокожий. Это олигархи или марсиане ?
Демократия она одна. Американской модели нет. Есть общие принципы, которые характерны для стран, где человек на первом плане.И кому они её навязывают ?  Примеры есть ?  Они исповедуют принцип, что живите, как хотите.  Если народ просыпается, то поддержка оказывается. Но какая ?  Больше, на уровне заявлений в ООН. Как , сейчас, было, с Ираном, или с Турцией.  Ливии, Египту, они что то навязывают ?
Стройте свою жизнь и живите, как хотите. Только не убивайте массово своих граждан. Иначе мы можем придти. Это сдерживает потенциальных людоедов.
Какой террор они поддерживают ? Они с ним борются.  И в Сирии и в Афганистане. Уход их из Афганистана, для России крайне нежелателен. А в Сирии, да есть поддержка оппозиционных сил.   Про Сирию, мы ничего толком не знаем. Как это преподносят.  Судить сложно. Но Асада поддерживаем только мы и Иран. Как так ? Такой хороший президент.
И абсолютно они равны  перед международными законами, как и все остальные. Какую нибудь территорию они присоединили, за последние 150-200 лет?  Только про индейцев не надо, а то мы так до половцев и убиенных тысячах новгородцев Иваном Грозным дойдём. Им ( индейцам ) выделены резервации и они живут, как хотят, Только лошадей поменяли на внедорожники.

Александр, можете ответить, почему в эту проклятую страну все стремятся уехать , кто может ? Даже, самые наши простые люди.  Наши богатые люди предпочитают там хранить деньги, вкладываясь таким образом в экономику США. Предпочитают отдыхать не в Крыму, а во Флориде и на Багамах.  Вот, когда оттуда все ломанутся, из Америки, тогда да,скажу сразу, что плохая страна.
  Можете ответить на эти вопросы ?

Япония  и  Вьетнам, да -это позорные страницы.  Я осуждаю это. Но тут один товарищ писал, что на войне, как на войне ?   Вы не возразили .

Только, очень прошу Вас не нервничать ( без иронии ). Давайте спокойно обсуждать и через какое то  время найдём истину. Не сразу, конечно.

0

598

И опять перенеслись в Западное полушарие... Как завороженные. Свистим-с.  :dontknow: А дома-то как? За кого голосуете? :flirt:

0

599

о

Отредактировано grin (2018-01-14 15:37:05)

0

600

Саша,всем не уехать,даже ,если все ломануться сразу.
Чтобы уехать в любую другую страну,надо не быть слабаком,надо зубами вгрызаться в любую возможность стать на ноги,стать настоящим гражданином той страны.В конце концов,надо иметь что предложить новой стране проживания-талант,специальность,здоровье,характер,целеустремленность,востребованную специальность и т.д.Ехать просто так,на деревню дедушке можно только в 18 лет,когда ничего нет,ничего не знаешь и ничего не умеешь.Или спасая свою,или близких,жизнь,Наш же народ любит халяву и сказки с детства.Поэтому большинство только хочет,но не может.
Возвращается не так много,те,которые разочаровываются,скорее,в своих реальных возможностях.
Родину любить ,это же не профессия.Мы все ее любим,но не все могут принять все остальное..Если бы мы сорвались семьей с места,не знаю,прижились бы там.Полы и посуду в баре и здесь мыть можно,для этого не надо уезжать.А так,постепенно,все образовалось и здесь,надо только упорно трудиться + немного везения и удачи.
Каждый выбирает для себя сам.

Отредактировано Рита Персиц (2018-01-12 17:52:38)

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Курилка 4 (Минздрав предупреждал).