Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » актуальные поболтайки


актуальные поболтайки

Сообщений 1 страница 30 из 378

1

...

Отредактировано Валериан (2017-10-31 13:24:43)

-1

2

Уважаемый Леонид, а почему Вы действо возле Верховного Совета Украины назвали Майданом? Ведь сами организаторы, главный из которых Мишико-грузинский, это никогда майданом не называли. Что это майдан говорит лишь российский телеящик, причём если к тем, что были до этого действа реакция роспропаганды была исключительно негативной, то тут преподносят даже с неким сочуствием, дескать жалко народ. Но это не Майдан, т.к. отсутствует революционная ситуация даже в отдельновзятом городе Киев. Всё это -протестные действия проходящие более-менее законно и имеющие право быть. Именно так народ общается с властями когда власти этот народ в упор не слышат. Кстати пару законопроектов, что ранее упорно не хотели рассматривать т.к. касались самих избранников, стали всерьёз обсуждать.
Во время этих событий куда пришли разные функционеры Саакашвилли, действительно неравнодушные к ситуации люди и нанятая за деньги массовка. Причём разные радикалы эту акцию не поддержали, не захотели решать личные проблемы организаторов. В четверг вечером все силы кроме сил Саакашвилли удалились оттуда. Сейчас, насколько в курсе, там дежурит пару сотен человек, а это ничто  для властей. В выходные могут подтянутся зеваки и оживить действо, но толку от них мало, это будут просто зеваки а не мотивированные участники.

0

3

Поздравляем Сидора Лютого с Днём рождения.  Ярко вспыхнула твоя звезда, на фоне державинского небосклона, служба твоя, как подвиг, на благо Отечества.

Дорогой Сидор, продолжаешь ли ты, сейчас, своё благородное дело ?

0

4

Не стоит Лёню лечить, неизлечимо. Лучше подброшу ему еще несколько новостей для хорошего сна.
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/10/21/hhajb0.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=VQWftngQrjI
При желании можно зайти на харьков форум. Вот тут Лёня поймет, что бандеровское ( ой, у Лёни  - бендеровское) кудло на востоке Украины, а не во Львове.

0

5

Ой, у нас как в город в выходные поедешь, обязательно на какую-нибудь демонстрацию наткнёшься. То зелёные, то голубые, то против войны, то в поддержку мира, то за содружество с кем то, то  в протест. Я понимаю, конечно, но ведь дороги, гады, перекрывают - и так-то в городе не разъехаться... Но приходится терпеть, демократия есть демократия. :dontknow:

0

6

"Но приходится терпеть, демократия есть демократия. :dontknow:"

Кому-то нравится поп, кому попадья, а кому - попова дочка. Терпите - ДЕМОКРАТИЯ! То есть "власть народа"! А остальные (которые терпят) не народ? Есть же СМИ, радио, ТВ, интеренет, наконец... Зачем же дороги перекрывать, витрины бить, машины сжигать? Это, братцы мои, не демократия получается, а вседозволенность и бардак! И еще: самое большое свинство - это пытаться своё понятие этой "демократии" пытаться внедрять своим соседям... Вот пришел бы к тебе сосед по дому или по району и сказал:"Неправильно ты, Оля, живёшь! Давай-ка, живи как я!. А если не станешь так жить я на тебя собак натравлю!" Тебе бы это понравилось? Думаю, что нет. А еще есть "свобода", "равенство", "уважение мнения других". Особенно на международной арене. СВОБОДА и ДЕМОКРАТИЯ - это не вседозволенность, а уважение мнения других и толерантность в отношениях. Кто выбирал США в "старосты" мира? А ведет оно (государство США) себя так, будто кто-то назначил его "смотрящим" в мире. Нехорошо себя ведет... Некрасиво... И тут можно приводит огромное кол-во примеров. Но не стану. Они известны. Вам, конечно же, надо терпеть. А нам-то зачем? И за какие грехи?

0

7

https://ok.ru/video/369360638279
Как вам это? Они что, на иностранные фирмы работают?

0

8

grin написал(а):

Кто выбирал США в "старосты" мира? А ведет оно (государство США) себя так, будто кто-то назначил его "смотрящим" в мире.

Страна с самой сильной экономикой и самой сильной армией по факту является "старостой" на планете Земля. Они сами решают постоянновозникающие свои проблемы с помощью экономики и армии, кроме того к ним обращаются другие, менее крупные страны когда их ущемляют более крупные по отношению к ним страны. Так устроена жизнь, смеритесь, утешайте себя тем, что США не вечно будут этим "старостой" коим они стали после Второй мировой.

0

9

Всем хорошего выходного!Дождь,скука...
Комп подцепил какую-то бяку,вчера долго изводили.Антивирус не справляется?Вроде все было неплохо :dontknow:Я в этом ничего не бельмесю,но ссылки буду очень избирательно открывать.

0

10

наблюдатель написал(а):

Страна с самой сильной экономикой и самой сильной армией по факту является "старостой" на планете Земля. Они сами решают постоянновозникающие свои проблемы с помощью экономики и армии, кроме того к ним обращаются другие, менее крупные страны когда их ущемляют более крупные по отношению к ним страны. Так устроена жизнь, смеритесь, утешайте себя тем, что США не вечно будут этим "старостой" коим они стали после Второй мировой.

Да,поэтому,как ни упирайся,на данном этапе придется сидеть поджав хвост.

0

11

Демократия-это не вседозволенность, а высокая ответственность каждого человека. Выходи, протестуй. Это твоё право. Но если та начинаешь жечь машины и бить витрины, то тебя жёстко скрутит полиция.  Это политическая и экономическая конкуренции, свободная , без давления, пресса ( пример Америки и Трампа ), независимые суды, где страна живёт по законам , а не по понятиям.
Где работают общественные институты. Где есть право и закон. Значит, туда идёт бизнес, открываются большие возможности реализации, для каждого человека.
Это азбучные истины, но образованный человек- Александр, не хочет этого понять. Спросите у своего друга Игоря. Какое у него мнение , после  посещения таких стран.
Неужели лучше жить в казарме и ходить строем ?     Вспомните второй курс училища .  Курс политической философии. " Свобода-есть осознанная необходимость "
Даже При Брежневе это не воспрещалось говорить, но не выполнять.
Многие страны мечтают стать 51 штатом, но их не возьмут. Слишком накладно, даже для богатой Америки. А наши люди , которые там бывали, вздыхают и говорят: А почему мы так не живём ?
Все велосипеды уже изобретены.Есть, диктатура ( проходили ), авторитарный режим ( проходим ),  и фантастический-коммунистический-утопический. Не вышло.
Какой ещё.

0

12

Валериан уже всё правильно сказал, но довавлю для Саши Гриня.

Саша,в который раз, как ты как слышишь слово "США", сразу выдаёшь блок набивших оскомину шаблонов. Разговор о том что в демократических странах выход на улицу с плакатами - это нормальное явление. Полиция, если ты не хулиганишь, а просто выражаешь протест или поддержку, не затолкает тебя в кутузку. Власть проверяется судами. Судья может отменит решение президента, если сочтёт его противоречащем закону.
А насчёт первенства США, Виктор правильно сказал - это понятие в истории временное. Когда-то был Рим, помните? А с сегодняшним президентом, вообще, неизвестно куда кривая заведёт. :canthearyou:

0

13

Лаконично и точно.

0

14

---А насчёт первенства США, Виктор правильно сказал - это понятие в истории временное. Когда-то был Рим, помните? А с сегодняшним президентом, вообще, неизвестно куда кривая заведёт. :canthearyou:---
  Получается,и народ ошибается. :disappointed:

Отредактировано Рита Персиц (2017-10-22 13:24:20)

0

15

Опять таки, у народа в демократических странах есть возможность исправить свои ошибки при следующих выборах. В автократическом государстве у народа такой возможности нет. А ИДЕАЛЬНУЮ форму правления верующие люди испытают "там наверху", а мы - атеисты, даже такой возможности лишены... :crazy:

0

16

grin написал(а):

https://ok.ru/video/369360638279
Как вам это? Они что, на иностранные фирмы работают?

Ну посмотрела етот пассаж. Ну нельзя ж быть таким наивным.
Путин, это самый главный чиновник, который на тебе наживается. Только по Панамским источникам у него 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ офшор там. Я им, честно говоря, восхищаюсь. Настолько ухватить струнки русской души. И управлять толпой, владея богатством, перед которым Соломон (чтоль по Библии?) покраснел бы!  А скоко у него в других местах?

0

17

Всем привет из северного Казахстана! :flag:  В севКазе все спокойно! :cool:  За бортом с утра - 3... :dontknow:
А насчет "Сильных мира сего", так они как наживались на народе из покон веков, так и будут наживаться,
разница лишь в том, кто из "НИХ" что делает для своего НАРОДА, чтобы этот народ не бунтовал... :crazyfun:

0

18

Всем привет!С утра в больничку на анализы,через часик по другим делам.Осень взялась за нас резко,хоооолооодноооо o.O ,пасмурно,но без дождя пока.К ночи уже обещают -1.

Отредактировано Рита Персиц (2017-10-23 10:58:57)

0

19

Вариантов два. Или сказочно богат или подтверждение будет позже. Я правильно понял ?

0

20

A вот что случайно нашла,особенно,Василию может быть интересно.

       http://svpressa.ru/society/article/184215/

Отредактировано Рита Персиц (2017-10-23 10:57:55)

0

21

Рита Персиц написал(а):

A вот что случайно нашла,особенно,Василию может быть интересно.

       http://svpressa.ru/society/article/184215/

Отредактировано Рита Персиц (Сегодня 10:57:55)

Подпись автора

    Пока я помню,я живу.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.


Эта информация не удивляет, значит в свое время этот бизнесмен не "поделился" с кем следует, и вот результат, обвинили в разжигании розни между русскими и казахами,
хотя я живу в Казахстане с рождения, и у меня друзей казахов больше чем русских, и все ребята нормальные, никаких намеков на нац. непонятки нет... :cool:

0

22

Сейчас в севКазе идет снег... :cool:

http://s4.uplds.ru/t/lqn7h.jpg

0

23

А нам снего обещают в среду.

0

24

Да, я наивный и малознающий политику человек... Хотя две диссертации по политологии написал, правда, ни одну из них не защитил... А последняя была - просто блеск - на стыке политологии и психологии. Жаль её - уж больно тема интересная была - " Суверенитет личности"! Если я говорю штампами, набившими оскомину, то все вы тоже ничего нового не сказали. Согласитесь. А может быть ваши высказывания еще более замшелые, чем мои. Я не обижаюсь - разговор не первый раз у нас об этом. Просто обращаю внимание. Сейчас модно ложиться под сильного и терять своё лицо и ругать свою Родину. Если, не дай бог, придется её защищать - с кем вы будете?
Вот не хотел заводиться, а завелся.... Простите. Предчувствую большой шухер. Не надо. Нам друг друга никогда не понять. Давайте останемся сослуживцами и форум о прошлой нашей службе и молодости. А не поляна для битв.

0

25

Какой шухер :crazyfun: ?Ночь на дворе-чай,кефир и баиньки :flag: Будем лелеять своих"тараканов ",они же наши уже навсегда.

0

26

Родина-это одно, а власть другое, которая бывает разная, а Родина одна. Критикуются недостатки властей, в разные периоды нашей новейшей истории. Диктаторство не принесло ей ничего хорошего. Вы, как историк, прекрасно это знаете. Это делали и декабристы, и разночинцы, и писатели, и поэты. И любимый Вами-
Некрасов. Они любили Родину погорячее Аракчеева и иму подобных крепостников.  Могу себе представить, чтобы они написали в 20м веке, если бы их не поставили к стенке.
  Современные либералы хотят, чтобы Родина была лучше. Я это вижу и понимаю их.  Хотя и ни во всём с ними согласен.Когда нет критики , любая власть бронзовеет и отрывается от реальности и живёт в паралельном мире. Кто от этого страдает, в первую очередь ?
А где Вы увидели моду ругать Родину и ложиться под сильного. Скорее всё наоборот. Мы сильные, мы патриоты, мы всех победим, можем повторить. Все каналы, большинство людей только об этом и говорят.
Какая то критика-это скорее исключение.Все критикующие загнаны строго, в интернет, к которому, пока, есть доступ.   Хочу ошибиться, но по моему мы медленно движемся в 1983 год. Всё закручивается и прикручивается.
Поэтому , сейчас что то сказать поперёк, это достаточно смело и достойно уважения.
Ни какого шухера. Разные мнения. Они должны быть. Без нервов. Спокойно. Главное-наша служба и годы, проведённые в Державинске. Всё правильно.

Смело мы в бой пойдём, за Русь святую. И как, один, умрём, за дорогую...

0

27

Это я, сейчас, хоккей смотрю. Интереснейший матч . ЦСКА_СКА. И в перерыве, заглянул на форум. Всем спокойной ночи и приятных снов.

0

28

Всем привет из северного Казахстана! :flag:

http://s2.uplds.ru/t/us4bY.jpg

В севКазе пасмурно и сыро, с утра за бортом + 3...

0

29

grin написал:

<<Давайте останемся сослуживцами и форум о прошлой нашей службе и молодости. А не поляна для битв.>>

Хорошие слова, поддерживаю!

Отредактировано Игорь Копейкин (2017-10-24 19:29:02)

0

30

Валериан написал(а):

Родина-это одно, а власть другое, которая бывает разная, а Родина одна. Критикуются недостатки властей, в разные периоды нашей новейшей истории. Диктаторство не принесло ей ничего хорошего. Вы, как историк, прекрасно это знаете. Это делали и декабристы, и разночинцы, и писатели, и поэты. И любимый Вами-
Некрасов. Они любили Родину погорячее Аракчеева и иму подобных крепостников.  Могу себе представить, чтобы они написали в 20м веке, если бы их не поставили к стенке.
  Современные либералы хотят, чтобы Родина была лучше. Я это вижу и понимаю их.  Хотя и ни во всём с ними согласен.Когда нет критики , любая власть бронзовеет и отрывается от реальности и живёт в паралельном мире. Кто от этого страдает, в первую очередь ?
А где Вы увидели моду ругать Родину и ложиться под сильного. Скорее всё наоборот. Мы сильные, мы патриоты, мы всех победим, можем повторить. Все каналы, большинство людей только об этом и говорят.
Какая то критика-это скорее исключение.Все критикующие загнаны строго, в интернет, к которому, пока, есть доступ.   Хочу ошибиться, но по моему мы медленно движемся в 1983 год. Всё закручивается и прикручивается.
Поэтому , сейчас что то сказать поперёк, это достаточно смело и достойно уважения.
Ни какого шухера. Разные мнения. Они должны быть. Без нервов. Спокойно. Главное-наша служба и годы, проведённые в Державинске. Всё правильно.

Смело мы в бой пойдём, за Русь святую. И как, один, умрём, за дорогую...


......

И краснея опять и потея,
Чтоб кого-то там перекричать,
Мы бросаем, бросаем идеи,
Забывая их осуществлять!

Нам бы сдвинуть бетонные горы,
Но, традиции свято храня,
Мы заводим опять разговоры -
И бушует река Болтовня!

В.Асмолов

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » актуальные поболтайки