Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » актуальные поболтайки


актуальные поболтайки

Сообщений 91 страница 120 из 378

1

...

Отредактировано Валериан (2017-10-31 13:24:43)

-1

91

Добрый день.  Конечно Игорю надо возвращаться и не покидать нас.   В нём сработала давнишняя неприязнь ко мне. Что , собственно резкого я допустил, влияющего на здоровье Алексанлра, в последнем сообщении, из за которого весь сыр-бор,кроме ошибок ? Наоборот, смягчал опасения Александра , насчёт шухера и призывал к спокойствию.Конечно высказал своё мнение, которое осталось без внимани, за всем этим шумом. Александра тоже сложно понять. Дал тему и пропал. Для кого писал ? Да, конечно, можно сказать, что это его личное дело. Но, для обсуждения каких то тем и самих поболтаек, не полезно такое дело. Но произошло то, что произошло.У Игоря накопился какои то нарыв, по отношению ко мне и прорвало.   
Я уже дал слово не отвечать на резкости и уколы.  Хотя, не для этого мы здесь собрались, чтобы опасаться таких вещей.  Но, иногда бывает .А с Игорем наладим отношения.
Я не оправдываюсь. Просто разговор по душам.

0

92

Рита, думаю всё таки "следак" Оля неважный,  притягивает за уши только "свою версию", не видит причинно-следственную связь (так у них кажется).
Кстати, в поучениях против Александра Гриня, с чего всё и началось, участвовали и Оля тоже, это же "весело" всем на одного нападать, на искреннего и эмоционального человека, да ещё после инсульта.
Так, что Саша был прав "предчувствуя большой шухер".

В ЛС я попрощался  с Ритой, с Виктором, наблюдателем, также позвонил и попрощался по телефону с Натальей, с Александром Гринем,
очень хорошие люди, буду тепло их вспоминать.

0

93

Игорь , ничего не бесполезно.  Здесь все нормальные и хорошие люди.  Кто то писал на форуме : Если хочешь изменить мир вокруг, начни с себя "   .  И остальные потянутся.

Сколько раз я протягивал  тебе руку.  Стена.

0

94

Игорь, не горячись.

0

95

Игорь Копейкин написал(а):

В ЛС я попрощался  с Ритой, с Виктором, наблюдателем, также позвонил и попрощался по телефону с Натальей, с Александром Гринем,
очень хорошие люди, буду тепло их вспоминать.


Смотри-ка, угадала... А говоришь - "неважный". А почему со мной не попрощался?  :'(

0

96

Валериан написал(а):

Игорь, не горячись.

Правда, Игорь - не принимай близко к сердцу. Ты всегда хорошие интересные темы задаёшь. Я тоже сто раз "уходила", но память нашего и детства и молодости всегда меня обратно притаскивали.

0

97

Всем хорошего,активного выходного! :flag: Жду гостей,вся в суете и в тесте.Погода осенняя,влажность,что для нас не привычно.Но я люблю пройтись по лужам,под небольшим дождиком.Запах прелых листьев возвращает в далекий по годам Харьков,в юность,когда детство переходит в осознание себя личностью.Ну,и первая любовь :cool:

Отредактировано Рита Персиц (2017-10-28 11:16:04)

0

98

И от меня всем привет и призыв к МИРУ! Постараюсь, как и Игорь "не заводиться"! Но и других призываю к осторожности в высказываниях. Особенно по историческим, многоверсионным и многострадальным темам. История - не точная наука, поэтому и призыв читать исторические книги не совсем правильный. Мысль сказанная, а тем более, написанная, а еще страшней - напечатанная, есть ЛОЖЬ! И сказано не мной и подтвержденная не единожды. Умолкаю.

0

99

Добрый всем день. Много дел, оказалось, в субботний день.. Сейчас за продуктами отправляемся. Завтра работаю.

Ах. Александр, есть исторические факты, которые сложно опровергнуть. Можно спорить по определённым моментам, но в целом всё точно.

Другое дело, современная, текущая история.  Вот тут да. Без стакана не разберёшься. Где правда, где ложь=узнаем позже.

0

100

Всем хорошего выходного! :flag: Тепло,пасмурно,свежий воздух.Когда-то была в Крыму в ноябре,похожие запахи.
У внука сегодня Хэллоуин в английской школе,купили полный маскарадный набор страшилок.

0

101

Доброе утро.  Типичное утро , почти, глубокой осени. Запах влажной листвы. Деревья оголились.  Птички каркают.  Настроение бодрое.

0

102

Валериан написал(а):

Доброе утро.  Типичное утро , почти, глубокой осени. Запах влажной листвы. Деревья оголились.  Птички каркают.  Настроение бодрое.

Доброе утро! Всё точно так же. Только, птички совсем не каркают и вороны не поют. :dontknow:  Потому, что редкий снег с моросящим дождём.  :rain:  Скопившаяся пыль на авто, хорошо намокла. Соседи протирают свои "ласточки", мой муж раньше всех это сделал. После выходного, поедем на техосмотр.
Настроение бодрое! Ведь сегодня День Автомобилиста!

0

103

Olga Savelieva написал(а):

Смотри-ка, угадала... А говоришь - "неважный". А почему со мной не попрощался?

Оля. Хорошо, что не попрощался. Значит с тобой не прощается. :blush:   :love:  Форум для нас родной, что бы ни происходило. Нервы успокоятся и всё вернётся. :yep:

Отредактировано Наталья З (2017-10-29 11:25:29)

0

104

У меня , желание уйти,  возникало добрый десяток раз.  И тем не менее. В конце концов, здесь же общение, не только с тем, на кого у тебя обида. Можно наказать обидчика молчанием и привет.

0

105

...

Отредактировано Валериан (2017-10-29 13:09:56)

0

106

...

0

107

запаха, конечно ).  А из за того, как хорошо и беззаботно  в отпуске. Через неделю проходит.
Самое плохое , помню следующее.. Практиковались коллективные наказания.  Запрет увольнений всему курсу из за грубого нарушения дисциплины одним, двумя курсантами.  И что, самое удивительное. Из за крупного ЧП, как правило, в Пермском училище. И весь курс , в Харькове, лишали увольнений. Не знаю, как, на других факультетах.  Инициатором такого выступал замполит факультета Неклюдов. В 90е годы стал предпринимателем.

А самое неприятное. На первом курсе, к нашему товарищу. Емельянов ( директор ), приезжал лруг из Горловки. . По ТРБ директора  помнят все. Это было 7 ноября 1979 года.
Мы собрались, после отбоя, Человек 5-6. Выпить коньячку, по паре глотков, а главное, поесь домашней курочки. И не успели ни выпить, ни вкусно поесть.
В кубрик зашёл дежурный офицер и включил свет. На сследующий день началась расправа. Коньяк, перед строем, заставили директора, вылить в ведро ,для мытья полов. Засолили нарядами вне очереди.  Это всё по делу.
Но, самое неправильное, заставили написать письма родителям, для вызова их в училище. Это был уже перегиб. Но моя мама приезжала. Как и всех участников попытки отметить праздник.У Андрея Емельянова, на обратном пути, погиб отец, в дорожной аварии.
Всех нас ждало ещё одно наказание. Задержка в первом зимнем отпуске ( Освенцим ) . Летом (  Артек ). Из двух недель  отпуска, одну неделю работал маляром.И постоянное гадание, когда же отпустят и отпустят ли вообще. Домой очень хотелось.  Всё держалось в секрете. Но, вот, в столовой , по секрету, мученикам сказали, что завтра столовая закрывается. Пришёл начальник курса Карлаш П, И,. Я докрашивал очередной табурет. И сказал, чтобы он нас, через два часа не видел, выдав отпускные билеты. Я помылся полностью, ледяной водой, в холодной умывальной комнате. Как не заболел ? И на вокзал, . И вот Курский вокзал. По силе ощущения-это было невероятно. Попал, как на другую планету.
-Кто там ?  спросила мама. Но, в ответ ,было какое мычание. Комок подошёл к горлу.

Отредактировано Валериан (2017-10-29 13:15:12)

0

108

Валериан написал(а):

У меня , желание уйти,  возникало добрый десяток раз.  И тем не менее. В конце концов, здесь же общение, не только с тем, на кого у тебя обида. Можно наказать обидчика молчанием и привет.

И разочарований тоже много было.Все проходит...

0

109

Неклюдов, насколько я помню (даже однажды решал вопрос о поселении через него и друзей-харьковчан) в 90-е годы был зам. директора гостиницы "Украина", что стояла (и, надеюсь стоит) на площади Дзержинского (теперь тоже под другим названием)....

0

110

Да, примерно так.  В 1999 году , на встрече выпускников ( 15 лет ), я зашёл домой, ( ДОС ), к бывшему начальнику курса Карлашу. Он то и рассказывал обо всех, что знал.
Карлаш , у нас был начальником курса, до середины второго курса и ушёл в замы по хоз. части к Мартыненко ( нач. фак. )
Курс вздохнул с облегчением. Очень жёсткий был.  Пришёл Разживин ( выпуск 1973 ) и стало легче жить.
А Чумаченко, был у нас, курсовым офицером. Может однофамилец ?
А ещё Сиворакша, Бунин ( 1978 ) и конечно А. И. Момот - это мой курсовой . Деловой человек.

0

111

Всем привет из северного Казахстана!  :flag:

http://sf.uplds.ru/t/DlF6N.jpg

В севКазе ясно и слегка морозно, с утра за бортом - 2... :cool:

0

112

Всем доброго утра и хорошего настроения. У нас унылая пора. Моросит дождь.

0

113

Всем хорошего дня!У нас дождь не моросит,а льет.Немного прошлась,новый зонт не продержался и 4 дня,пойду менять в магазин.Была бы моя воля,ходила бы в плаш-палатке. :cool:

0

114

Добрый вечер. 
Сегодня почти весь день провела в Питере в ВМА.  Завтра снова туда...

Сегодня ночью не спалось. Просматривала некоторые темы  форума.  Интересно смотреть, то что было близко, но уже забывается.

ЖИВОПИСЬ
Прочитал книгу, посмотрел фильм

0

115

Да, я тоже полистываю старые темы. Интересно.

0

116

Всем привет из северного Казахстана!  :flag:

http://s7.uplds.ru/t/TrwJV.jpg

В севКазе все спокойно, с утра за бортом ...0... :cool:

0

117

Доброе утро. А у нас снег с дождём.

0

118

Всем хорошего дня!У нас сильный ветер,циклон "Гриша" :crazyfun:Так его в наших новостях обозвали.МЧС предупреждает! Зонтик сменила на дождевик.

Отредактировано Рита Персиц (2017-10-31 10:30:08)

0

119

Всем доброго дня!
В Перми +5, кратковременный частый дождь (противная морось постоянно). И так обещают до 09.11.2017г....
Пермь, город дождей, не меняет своих традиций.

0

120

Поздравляем с Днём рождения нашего дорогого державинца Максима Галкина.  Желаем семейного счастья и творческих успехов.  Эх, не приехать тебе в свой. родной ДК, в Степном.  Он разрушен. Заходи на сайт. Пообщаемся.Примадонне привет

Отредактировано Валериан (2017-10-31 13:21:23)

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » актуальные поболтайки