Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Отпуск


Отпуск

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Свой осенний отпуск я провела с великим удовольствием,отдыхая в одном замечательном и шикарном отеле Адлера,это довольно знаменитый городок,куда приезжает масса туристов. На официальном сайте отеля в Сочи 3 звезды можно найти необходимую информацию. В отеле было очень много путешественников, и в общем интересных людей, масса развлекательных программ и конкурсов,караоке-клуб, небольшой  ресторан и бассейн с подогревом. Но само больше меня удивил мини-зоопарк на территории отеля,причём их было по количеству целых три. Милые зверушки, интересные люди, развлечения, ресторан  и масса экстремальных экскурсий- это очень насыщенный отпуск я считаю,а вы что думаете?

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/956b69a969da2886ec01fdc2634e7ae6.jpg

0

2

Мы думаем так, что рады за Вас, вновь прибывшая Иоанна. За то,что , Вы хорошо отдохнули, в уютном отеле,где так много всевозможных развлечений. И за то, что Вы имеете желание общаться . Это здорово. Мы Вам рады.
Если можно, то напишите о себе немножко. Какие у Вас интересы в жизни и увлечения  ?  Если это не составит вам труда.

0

3

Ой у меня много интересов)) В основном путешествиями увлекаюсь)) Мне нравится путешествовать по различным морям, островам, отелям) Ещё мне безумно нравится фотография....люблю фотографировать, а у вас какие увлечения?

0

4

Я уже понял, что фотография-это моя нереализованная мечта. Причём понял это совсем недавно. Не нашлось рядом человека, который , может быть подтолкнул бы меня к этому интересному занятию. Фотографироваться любил , в компаниях, на фоне природы, да и сам окружающий мир, но это всё на уровне любительской мыльницы. А вот так, чтобы профессионально, не довелось.  Сейчас , после того, как накрылся мой телефон, буду приобретать современный аппарат , с всевозможными функциями и возможность фотографировать и пересылать фото.  Пока, для меня, это меня это тёмный лес. . Ни малейшего понятия. Но, думаю, разберусь. И пока не могу найти свободных денег, на покупку.  Что ещё . У меня имеются шикарные фотоальбомы по искусству, природе, спорту, архитектуре, эротике, по предметам быта, городам. Скорее всего, что то забыл.

А увлечений у меня много. Главное увлечение-это семья. Далее спорт ( играю в хоккей ), пассивное коллекционирование марок, монет, предметов старого быта ( в денежном выражении, не представляющим особой ценности ), книги ( довольно таки большая библиотека ), аквариум, немного рисую  маслом, люблю, иногда ,готовить . увлекаюсь музыкой и классикой, в том числе ( много виниловых пластинок ). Хотел заняться пчеловодством, но  моя    аллергия на некоторые вещи, скорее всего. не позволит заняться этим дело. пчелиные укусы могут оказаться фатальными. Это говорят, и врачи и пчеловода. А очень хочется. Ещё люблю хорошее пиво, но в меру и не часто. Примерно так.

0

5

У вас так много увлечений...да согласна, что семья-это главное! А я люблю в меру хорошее красное вино,тем более,что оно полезно в малых дозах. Книги не очень,ведь сейчас век современности-интернета.

0

6

Современность-это хорошо, но уж больно она безлика. Другое дело взять в руки старую книгу, закинуть пару поленьев в печку, полистать альбом с марками.  Тактильные ощущения интернет не заменит.    А старинный дом и современная квартира.  В первом случае тебя окружает тепло и уют, во втором , опять таки безликость .
Интернету, конечно спасибо , за информацию и возможность общаться. Вот только прочитал, что сенатор Клишас, выступающий за ограничение интернета и выступающий за наказания , за критику чиновников нами, имеет только часов на 160 млн. рублей. Ну, это мелочи. Три огроменные дачи. Одна в Швейцарии, а третья площадью дома 9000 метров.  И все фото приводятся. Прямо таки дворец Павла Первого.  Спасибо Лёхе Навальному.  Так их.

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Отпуск