Женя. Я очень благодарна, что на мою просьбу Ты сразу отозвалась и помогла.
И всем помогаешь после обращения. А диалоги с нами проводить, никто не может Тебе это диктовать.
Вадим, видимо , был с плохим настроением.
Я, думаю, что он обязательно извинится.
Всё будет хорошо. С Наступающим!!!
Наталья, когда я только зарегистрировала форум - я активно со всеми тут общалась, мне важно было расшевелить народ, плюс тут первое время как раз активными были мои ровесники и одноклассники. Сейчас мы все общаемся в соцсетях, в мессенджерах и просто, лично, в живую, поэтому необходимости в том, чтобы говорить на форуме - просто нет.
Я считаю, что моя главная задача - это следить за тем, чтобы никто на форуме не конфликтовал и решать технические проблемы пользователей. В этом заключается мое главное участие, а не в том, чтобы плодить сообщения "привет" и "как дела". Также мы с Богданом планируем сделать полноценный сайт, но на это нужно время и силы.
И еще, я считаю просто верхом невоспитанности - давать личностные оценки людям, которых даже в глаза не видели. Вадим, это о Вашей оценке меня как "сноба". Вы, наверное, ни разу не были на наших встречах в Москве, куда я езжу - каждый год, между прочим. Вы не говорили со мной ни минуты. Вы меня в глаза не видели и знать не знаете, чтобы говорить о том, какая я, как и кто меня поздравляет с днем рождения и как ко мне относятся форумчане. Как минимум, раз в неделю, я получаю слова благодарности. Как часто благодарят Вас, Вадим?
Можете не отвечать.
И давайте на будущее не будем писать в конкретных темах всякие отвлеченные сообщения. Это затрудняет потом поиск важной информации.
Всех с наступающим. Я рада, что, в основном, мы тут все хорошо и тепло общаемся. Это самое главное.