Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Вкусная кухня городка!


Вкусная кухня городка!

Сообщений 1 страница 30 из 4953

1

Всем привет! Я вот решил такую тему запустить, я думаю что меня многие поддержат.  Причина этому, " СОЛЯНКА"!!!  Я один раз пробовал солянку в городке, только у кого не знаю, мы с бойцами помогали мебель переносить, кажется в 30-м доме. Ну и хозяйка после работы нас угостила вкусным обедом. Солянка была такой вкусной, я досихпор не могу забыть этот вкус.    :P

0

2

Вопрос к нажим хозяйкам, и не только.  Подскажите пожалуста рецепт Державинской СОЛЯНКИ... :P  :rolleyes:

0

3

Вопрос к нажим хозяйкам, и не только.  Подскажите пожалуста рецепт Державинской СОЛЯНКИ... :P  :rolleyes:

Могу подсказать рецепт хозяйки. Вопрос: было ли продолжение после приёма пищи, или обошлось? А вообще, всё что осталось мясного после праздника свари, добавь картошки, маслин , лимончик и солянка готова.А чем питаются в семьях союзной Германии?

0

4

Саш, а у меня жена варит солянку из рыбы. Причем исключительно из Горбуши! И ни какого мяса, только рыба!
Вкус - пальчики не только оближешь но и откусишь! :P

0

5

Саш, а у меня жена варит солянку из рыбы. Причем исключительно из Горбуши! И ни какого мяса, только рыба!
Вкус - пальчики не только оближешь но и откусишь! :P

Продай рецепт, или командируй жену в Луганск. Можно наоборот!

0

6

Вопрос к нажим хозяйкам, и не только.  Подскажите пожалуста рецепт Державинской СОЛЯНКИ... :P  :rolleyes:

Могу подсказать рецепт хозяйки. Вопрос: было ли продолжение после приёма пищи, или обошлось? А вообще, всё что осталось мясного после праздника свари, добавь картошки, маслин , лимончик и солянка готова.А чем питаются в семьях союзной Германии?

А в Гемании Руссаки в основном питаются нашими блюдами, пельмени, манты, беш-пармак. картошка по разному, мясо здесь по сравнению с Российскими ценами ,дешевле. Вот и объедаемся. :P  :rolleyes:

0

7

Вопрос к нажим хозяйкам, и не только.  Подскажите пожалуста рецепт Державинской СОЛЯНКИ... :P  :rolleyes:

Могу подсказать рецепт хозяйки. Вопрос: было ли продолжение после приёма пищи, или обошлось? А вообще, всё что осталось мясного после праздника свари, добавь картошки, маслин , лимончик и солянка готова.А чем питаются в семьях союзной Германии?

А в Гемании Руссаки в основном питаются нашими блюдами, пельмени, манты, беш-пармак. картошка по разному, мясо здесь по сравнению с Российскими ценами ,дешевле. Вот и объедаемся. :P  :rolleyes:

я В гЕРМАНИИ ТАЩИЛСЯ ОТ КОЛБАС

0

8

...шашлык на Ишиме - вот это блюдо :rolleyes: Помните, на насиженых местах всегда можно было кирпичи под мангал найти и чисто было...

0

9

Продай рецепт, или командируй жену в Луганск. Можно наоборот!

Саш, на счет рецепта  - с спрошу!
А командировки..... в последние три  года только на Кипр! :lol:

0

10

Саня, поговорил с женой, рецепт солянки с рыбой не продает! :P

0

11

Вопрос к нажим хозяйкам, и не только.  Подскажите пожалуста рецепт Державинской СОЛЯНКИ... :P  :rolleyes:

Могу подсказать рецепт хозяйки. Вопрос: было ли продолжение после приёма пищи, или обошлось? А вообще, всё что осталось мясного после праздника свари, добавь картошки, маслин , лимончик и солянка готова.А чем питаются в семьях союзной Германии?

Ну Александр,ты спутал рецепты.Все что остается (а не только мясное) идет в один котел,обязательно крепко поперчить,называется ШУЛЮМ. Это рецепт от Несмачного (басмача). Готовится исключительно на охоте,рыбалке и т.п. и только в последний день перед отъездом.

0

12

Привет Коля.
Темка хорошая, сама такой идеей играла. Думаю, если хозяйки поддержат, будет о чём поговорить и обсудить. Тем более что кухня у нас была многонациональная. А вот тебе рецепт солянки.

1,5 л. бульёна* любого
400 гр. колбасы* всякой
4 сол. огурца
100-150 г. том. пасты
3 чай. ложки лимона
2 чайн. ложки слив. масла
1 луковица
Пробуй. Лучше всего если она постоит час, два. Ну а потом с ложнкой сметаны и зелень

0

13

Вот это ответ!!! Пока женщины не вмешаются в кухню, мужики долго будут обсуждать правильный рецепт. К статье, если заметили что на странице первая женщина.  Марина при высоко благодарен!!! :rolleyes:

0

14

А вот тебе рецепт солянки.

1,5 л. бульёна* любого
400 гр. колбасы* всякой
4 сол. огурца
100-150 г. том. пасты
3 чай. ложки лимона
2 чайн. ложки слив. масла
1 луковица
Пробуй. Лучше всего если она постоит час, два. Ну а потом с ложнкой сметаны и зелень

Оливочки....забыли...добавить.... :blink:  :rolleyes:

Отредактировано Kleoma (2008-03-29 17:09:08)

0

15

Оливочки....забыли...добавить.... :blink:  :rolleyes:

Вообщето рецепт хороший, но.....
Советую попробовать рыбную солянку. Все тоже самое, но сначала варится горбуша, потом она вся потрошится мелко-мелко без костей, а на отваре варятся все остальные составляющие. А потом все соединяется. Перед подачей на стол в тарелки добавляются ломтики лимона и оливки.

И ни какого мяса или колбасы! Только рыба-горбуша!

0

16

Спасибо, Марина! Хорошая солянка получилась. Одно уточненiе: "3 чай. ложки лимона", я поняла как "3 чай. ложки лимоннного сока"?

0

17

Оль! Попробуй с рыбкой! Не пожалеешь! :rolleyes:

0

18

Саня, поговорил с женой, рецепт солянки с рыбой не продает! :P

Андрей!Я тебе хотела уже в личку писать,чтобы уговорил жену рецептом поделиться...
Вот и узнали мы рецептик :P ,спасибо!!! :)

0

19

Саня, поговорил с женой, рецепт солянки с рыбой не продает! :P

Андрей!Я тебе хотела уже в личку писать,чтобы уговорил жену рецептом поделиться...
Вот и узнали мы рецептик :P ,спасибо!!! :)

Алена, только не говори ни кому! Рецепт украден, самым наглым образом! :ph34r:

0

20

Совершенно верно Ольга. А ещё, я добавляю 2 столовые ложки сухой сладкой паприки. Я называю этот суп" когда времени в обрез", так как он готовится очень скоренько.

А хотите пару рецептов из немецкой кухни? Кроме баварских белых сосисек и пива, в нашей кухне множество различных блюд.
Начнём с охладительного клубничного +алкогольного напитка.

                                  Erdbeerbowle * женский напиток
Чисти 500 г. клубники* отделяем. Режим клубничку на 4 части, крупную помелче, засыпаем сахаром.
Берём сосуд для пунша, ложим туда нашу клубнику, закрываем и ставим на 1 час в холодильник. После этого залить её 2 бутылками белого вина. В конце заливаем 1 бутылку шампанского и бутылку минеральной воды с газами.
 



0

21

QUOTE]
Вообщето рецепт хороший, но.....
Советую попробовать рыбную солянку. Все тоже самое, но сначала варится горбуша, потом она вся потрошится мелко-мелко без костей, а на отваре варятся все остальные составляющие. А потом все соединяется. Перед подачей на стол в тарелки добавляются ломтики лимона и оливки.

И ни какого мяса или колбасы! Только рыба-горбуша!

А говорил рецепт не продаётся!!!
Опять пиар ход?

0

22

Erdbeerbowle * женский напиток
Чисти 500 г. клубники* отделяем. Режим клубничку на 4 части, крупную помелче, засыпаем сахаром.
Берём сосуд для пунша, ложим туда нашу клубнику, закрываем и ставим на 1 час в холодильник. После этого залить её 2 бутылками белого вина. В конце заливаем 1 бутылку шампанского и бутылку минеральной воды с газами.

Я не выдержу весь процесс!!!! :D Режем...укладываем... :D
Быстренько едим клубнику и запиваем сухим вином или шампанским! :D
Можно запивать и тем и другим...одновременно...наверное... :blink:

0

23

                                  Erdbeerbowle * женский напиток
Чисти 500 г. клубники* отделяем. Режим клубничку на 4 части, крупную помелче, засыпаем сахаром.
Берём сосуд для пунша, ложим туда нашу клубнику, закрываем и ставим на 1 час в холодильник. После этого залить её 2 бутылками белого вина. В конце заливаем 1 бутылку шампанского и бутылку минеральной воды с газами.

Я не выдержу весь процесс!!!! :D Режем...укладываем... :D
Быстренько едим клубнику и запиваем сухим вином или шампанским! :D
Можно запивать и тем и другим...одновременно...наверное... :blink:

Газировка явно лишняя. Нужон спиртик или водочка, и тогда получится отличный"Бабоукладчик".

0

24

                                  Erdbeerbowle * женский напиток
Чисти 500 г. клубники* отделяем. Режим клубничку на 4 части, крупную помелче, засыпаем сахаром.
Берём сосуд для пунша, ложим туда нашу клубнику, закрываем и ставим на 1 час в холодильник. После этого залить её 2 бутылками белого вина. В конце заливаем 1 бутылку шампанского и бутылку минеральной воды с газами.

Я не выдержу весь процесс!!!! :D Режем...укладываем... :D
Быстренько едим клубнику и запиваем сухим вином или шампанским! :D
Можно запивать и тем и другим...одновременно...наверное... :blink:

Газировка явно лишняя. Нужон спиртик или водочка, и тогда получится отличный"Бабоукладчик".

Саша, вы как всегда, к вопросу подходите с практической стороны :lol:  :lol:  :lol:

0

25

.

Саша, вы как всегда, к вопросу подходите с практической стороны :lol:  :lol:  :lol:

Иннусик! А ты заметила,что он практичен во всем!!!! :D

0

26

[QUOTE=Инночка,April 3 2008, 16:37] .

Саша, вы как всегда, к вопросу подходите с практической стороны :lol:  :lol:  :lol:

Иннусик! А ты заметила,что он практичен во всем!!!! :D

да уж...такую замечательную черту сложно не заметить :lol:

0

27

D

да уж...такую замечательную черту сложно не заметить :lol:

  :D  :D  :D ...

0

28

Совершенно верно Ольга. А ещё, я добавляю 2 столовые ложки сухой сладкой паприки. Я называю этот суп" когда времени в обрез", так как он готовится очень скоренько.

А хотите пару рецептов из немецкой кухни? Кроме баварских белых сосисек и пива, в нашей кухне множество различных блюд.
Начнём с охладительного клубничного +алкогольного напитка.

                                  Erdbeerbowle * женский напиток
Чисти 500 г. клубники* отделяем. Режим клубничку на 4 части, крупную помелче, засыпаем сахаром.
Берём сосуд для пунша, ложим туда нашу клубнику, закрываем и ставим на 1 час в холодильник. После этого залить её 2 бутылками белого вина. В конце заливаем 1 бутылку шампанского и бутылку минеральной воды с газами.

Марина, паприка делает differense. Намного интереснее получается.

0

29

Марина, как насчёт пирогов? Тесто, это ж загадка?

0

30

Бо первых, спасибо Коле за тему! Во вторых спасибо Мариночке за солянку!  Ну следующее блюдо?

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Вкусная кухня городка!


создать форум