Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Байки второго полка


Байки второго полка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эпиграф "Если БД мешает хозработам -давайте отменим БД"
1987 год июнь 2 полк маточная... Я 10 номер... КДС подполковник Масько. 21.00 я сижу смотрю программу время. Приходит свинарь и просит прибыть на пост 11 номера. Прихожу и 15 минут слушаю маты из ямы. Постепенно выясняется, что пропала корова. Масько ставит задачу - найти...Садимся на шишигу (я, свинарь, и сержант - командирский водитель) и на поиски. Проехались по округе ничего не нашли. Стемнело. Возвращаемся на маточную. Докладываю Масько, выслушиваю очередную порцию матов и прелагаю начать поиски с утра. Утром ни свет ни заря нас вытолкали на поиски. Мы обнаружили следы бедного животного. Поехали по следам. Полдня мотались и нашли таки корову в километрах 40 от маточной в стаде. Ну нашли и хорошо. Встает вопрос, как обретенную животину доставить в пункт постоянной дислокации? Своим ходом долго. да и загоним в усмерть. Надо корову запихать в кузов. А как?? В степи ни досок ни других средств нет. Нашли холмик подгнали к нему шишигу задом откинули задний борт и кое как загнали таки корову. Привязали рога к бортам. И поехали домой. По приезде я еще получил нагоняй за то что не проконтролировал спуск коровы на землю. Мораль сей басни в том.. насколько могуч инстинкт... за сутки корова прошла 40 км к быку.

0

2

Какая замечательная у Вас фамилия:)))))))))))))))
Мы почти что родственники:)

0

3

Ну если учесть еще что родом я из Донецка. Розмовляю, читаю, пэрэкладаю.
То практически родственники. Тем более, что Ваша фамилия мне по городку знакома. У меня есть дочь Наташа 1985 года рождения. По моему она должна Вас знать

Отредактировано Дмитрий Бахмут (2008-04-29 07:10:02)

0

4

По всей видимости она с нашим Костей в садик ходила. Он тоже 85 р.н.

0

5

Нет она была не садиковская девочка

0

6

А помнишь, Дима, главного инженера Николая Ефимовича Андреева(по моему).Он заступал один раз в месяц И включал на маточной на ночь сетку.Обычно она отключена,Заставлял выгонять свиней пастись. Одна обычно терялась и на следующий день мы кушали свежее мясо. :lol:

0

7

Это я Руслан Нагиев Не пойму как присоединить свою фотографию подскажи

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Байки второго полка