Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » Памяти ушедших » Мы благодарны тебе, командир!


Мы благодарны тебе, командир!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Генерал-майор Николаев Александр Иванович был назначен на должность командира нашей дивизии в 1981 году. В годы его командования городок достиг наибольшего расцвета. Спокойный, исключительно интеллигентный офицер. Мне повезло нести с ним боевое дежурство в одном боевом расчете на командном пункте дивизии. Спасибо Вам, Александр Иванович, за Ваш труд , за Вашу заботу о городке, спасибо за то, что создали то, что мы теперь вспоминаем с трепетом в душе. Вечная и самая добрая Вам память, командир!!!

Отредактировано Корсунов Александр (2010-02-21 00:47:31)

0

2

Мне довелось под командованием А. И Николаева служить с 81 по 84 годы. Служил я в службе ГИ дивизии и очень часто сталкивался с комдивом по разным вопросам. Согласен с Сашей Корсуновым - спокойный, уверенный в себе, знающий себе и своему слову цену офицер. Никто и никогда не видел его кричащим или распекающим подчиненных. Эта уверенность передавалась и нам в самых сложных ситуациях. Вечная память, Командир....

0

3

Вечная память командиру и человеку!!! Только лучшие слова...А довелось еще последний раз встретиться в 1996 в Академии, встретились как родные. Выдержал дивизию в тяжелейшие годы и нач.кафедры был уважаемый.

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » Памяти ушедших » Мы благодарны тебе, командир!