Державинск-1 пгт Степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Путешествие на Аляску


Путешествие на Аляску

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

... всякими ремнями обвешивают, дают перчатки и каску... http://se.uploads.ru/smQp8.jpg

0

62

Вот здесь мысль стукнула: "И куда же я тащусь? Даже завешания не составила!"   o.O  http://sd.uploads.ru/k2A8p.jpg

0

63

Ну ужасно понравилось! Самый оргазный момент наступает где-то посреди проволки на жуткой скорости, а внизу деревья или река - пробирает сильнее алкоголя! Я поняла любителей этого спорта.
Нам обьяснили, что чем сильнее в клубочек сожмёшься - тем выше скорость. Я искала максимальную... Инструктор который меня ловил с каждой линии, правда, рёбра себе в шутку прощупывал, целы ли? Мне жалко было на конце линии быстро тормозить, кайф прерывать, я так в него чувствительно врезАлась. :dontknow:
http://s5.uploads.ru/GbTaz.jpg

0

64

А муж мой ехал не спеша, когда разворачиваешься как он - скорость меньше. Но зато и удовольствия меньше!http://s0.uploads.ru/pd0vK.jpg

0

65

На этом завершаю повествование. Жалко было с Аляской расставаться, понравилось мне там. Народ приветливый, неизбалованный и спортивный. Овязательно ещё туда поеду на подольше.

0

66

Оля!  Интересное повествование.   Отдохнули от обыденности,  посмотрели, развлеклись.  Покатались на разных экзотических видах транспорта. Супер!!!
И мы путешествовали с вами.  Приятно! Спасибо!
В следующее путешествие, мы с вами.  :jumping:

0

67

Оля,да вы экстремалы!Охладилась немного,глядя на фото. :flag:

Отредактировано Рита Персиц (2016-07-19 18:42:29)

0

68

Olga Savelieva написал(а):

На этом завершаю повествование. Жалко было с Аляской расставаться, понравилось мне там. Народ приветливый, неизбалованный и спортивный. Овязательно ещё туда поеду на подольше.

Оль, а жить там остаться не захотелось? Места-то красивые...

0

69

Игорь Копейкин написал(а):

А мне, чем то напоминает Восточное побережье США, стены домов обшиты "А' ля - вагонка" горизонтально в духе первых
Американских переселенцев.

Да, похоже на раннюю Америку. А я ещё обратил внимание что там балконов почти не видно, а часть тех что есть -закрытые как у нас, хотя зачем они там раз тока два месяца в году тёплые?
http://s6.uploads.ru/sR9av.jpg

0

70

Рита Персиц написал(а):

Оля,да вы экстремалы!

Отредактировано Рита Персиц (Вчера 18:42:29)

Да какие там экстремалы, Ритуль. Работа - дом. Жизнь чё то какая-то пресная пошла последние годы. Борьбы и острых ощущений не хватает. Хочется как-то встряхнуться иногда, восторг почувствовать.

0

71

Корсунов Александр написал(а):

Оль, а жить там остаться не захотелось? Места-то красивые...

Да, Саш климат уж больно тяжёлый там, похуже Державинского будет. Но необузданность природы действительно большое впечатление произвело. Так - месяцок летом с удовольствием бы провела. Там рыбалка на лососёвых здоровская (это вам не ерши какие нибудь). У нас которые с корабля народ наловить успел здоровых таких - фотки показывали, захлёбываясь от восторга. И там же на гриле жарили и ели.
Пока мы на байдарках крутились и на проволке висели, умные люди ходили в знаменитые аляскинские рестораны живых крабов. Там платишь за вход, тебе дают деревянный молоток, нагрудничек и кувшин пива. При тебе же варят живых крабов и ты дальше можешь их молотить и выковыривать от пуза, пока не наешься. Т.е. даже в темноте и холоде вроде тоже занятие на Аляске наити можно. :crazyfun:

0

72

наблюдатель написал(а):

А я ещё обратил внимание что там балконов почти не видно, а часть тех что есть -закрытые как у нас, хотя зачем они там раз тока два месяца в году тёплые?

Эт точно. При минусовой температуре на балконе неуютно как-то. Но зато за лето народ отрывается. У них даже государственные конторы на лето закрываются - типа "все в сад!" :crazyfun:

0

73

У нас с Игорем сошлись мысли, я тоже подумал вместо обеда кого-то завалить, Прошу прощения за скабрезную мысль.

Оля: "Работа - дом. Жизнь чё то какая-то пресная пошла последние годы. Борьбы и острых ощущений не хватает. Хочется как-то встряхнуться иногда, восторг почувствовать.  "

Предлагаю в первый день выхода на работу по русски обматерить самого большого своего начальника... Сразу тебе и борьба за выживание и острые ощущения... И экстремальный поиск работы!

0

74

grin написал(а):

Предлагаю в первый день выхода на работу по русски обматерить самого большого своего начальника... Сразу тебе и борьба за выживание и острые ощущения... И экстремальный поиск работы!

Какой полезный совет!!! :crazyfun:
Только нужно быть уверенной, что  самый большой начальник поймёт  "по-русски". :question:

0

75

Русский МАТ знает и уважает весь мир! Это вам не просто фигура речи - это то, что можно себе представить...

0

76

:flag:  :crazyfun: Присоединяюсь к совету знатока.

0

77

Э-эх, тоже мне совет... Я своего начальника уже давно по-русски матерю почём зря. К счастью, русский мат знают только, похоже, в бывших союзных республиках. В остальной мир (по крайней мере на мой континент) он, слава те, не добрался пока. Так что ниша для выплёскивания негативных эмоций у меня пока имеется. :crazyfun:

0

78

Оля,громче надо,громче..с выражением.Он,наверное,не понимает,а так хоть удивится :crazy:

0

79

Игорь Копейкин написал(а):

Olga Savelieva написал(а):

    Э-эх, тоже мне совет... Я своего начальника уже давно по-русски матерю почём зря. К счастью, русский мат знают только, похоже, в бывших союзных республиках. В остальной мир (по крайней мере на мой континент) он, слава те, не добрался пока. Так что ниша для выплёскивания негативных эмоций у меня пока имеется.

Да друзья, МАТ - это целый пласт ... :)

Только по русски можно сказать:
Нафига дофига фигни нафигачили? Расфигачивайте нафиг.  :D

И всё сразу всем понятно ...

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun:

0


Вы здесь » Державинск-1 пгт Степной » КПП » Путешествие на Аляску